Sehr schickes, neues Strandhotel, äußerst sauber, fleißige und motivierte Mitarbeiter. Schöner Hotelstrand mit Strandbar.
Doppelbett und zusätzlich Einzelbett, geräumige Schränke und Schubladen, Balkon mit Möbeln, tolles Bad mit Regenfalldusche.
Leckere Buffets, Gemüse, Fleisch, Beilagen, Salate, Desserts und Süßes, zusätzlich Smoothies, Diätspeisen und alles Weitere für Appetit und auch für das Auge.
Supernettes Personal, immer fleißig und aufmerksam. Für Beschwerden gab es für uns keinerlei Grund.
Hotel in direkter Strandlage, der Ort Avsallar ist fussläufig zu erreichen, viele kleine Geschäfte und Märkte im Ort. Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 2 Stunden. Von Avsallar gute Verbindung mit dem Bus nach Alanya oder Manavgat. Gute Möglichkeiten, mit dem Mietwagen selbst die Umgebung kennenzulernen. Wir sind Avsallar-Fans und in den letzten Jahren immer wieder gern gekommen. Unsere Ausflüge führen uns stets in die wunderschönen Berge und nach Alanya zum Dim-Çayı.
Schwimmbad, Hamam, Abendveranstaltungen. Wir waren zuletzt eine Woche über Silvester im Hotel und waren sehr begeistert von der tollen Silvesterfeier mit Musik, Tanz und der wundervollen Dekoration. Wir hatten sogar Anfang Januar 3 Strandtage mit geöffneter Strandbar bei Superwetter und Baden im Meer dabei!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrte Frau Ulrike. Außerordentlich freuen wir uns, dass sie sich die Mühe gemacht haben hier im Bewertungsportal ihre Eindrücke über unsere Anlage zu beschreiben. Vielen Dank dafür. Es freut uns des Weiteren das ihnen ihr wohlverdienter Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Dies zeigt uns, dass unsere Arbeit mit den Gästen erfolgrich war . Jegliche Beschreibung des Urlaubs hiflt uns, uns weiter zu entwickeln. Nochmals Danke und allles Gute . In der Hoffnung sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Beach