Bestes Hotel, in dem ich bisher in der Türkei oder auch Ägypten war!!! Kann nicht eine einzige schlechte Rezension nachvollziehen, die hier geschrieben wurde. Dieses Hotel hat sich jeden einzelnen Stern mehr als verdient!
Der erste Eindruck vom Zimmer war unglaublich!!!
Wer an diesem riesigen Buffet nichts zu essen findet ist selbst Schuld. Essen wird vom Personal ausgegeben und am Strand gibt es auch täglich Pommes, Nuggets, Burger, Pizza, Waffeln, Eis, Obst usw usw. Empfehlenswert ist die Kumpir, die nach Belieben belegt bzw. gefüllt werden kann. Ein kleiner Kritikpunkt beim Essen wäre ausschließlich, dass sehr viele Speisen sehr Fettlastig sind, was aber für Türkische Verhältnisse normal ist.
Super freundliche und sehr hilfsbereit Kellner. Beim Abendessen aufgrund des hohen personenaufkommens auch sehr bemüht schnellstmöglich die Tische für die nächsten Gäste zu räumen und zu decken.
Relativ langer Transfer vom Flughafen Antalya (ca. 1 1/2 Stunden), aber diese Zeit lohnt sich definitiv. Das Hotel befindet sich in Avsallar, ca 30km von manavgat entfernt. Auf der gegenüberliegenden Straßenseite befindet sich allerdings schon das Zentrum von Avsallar, mit sämtlichen kleinen Läden die einer Einkaufsstraße ähneln.
Tägliche Animation für klein und groß. Animateure sind auch nicht unbedingt aufdringlich. Ein höfliches „nein danke“ wird also akzeptiert. Externe Anbieter für sämtliche Freizeitaktivitäten sind ausreichend vorhanden. Spa und wellnesscenter ist in diesem Hotel logischerweise auch vorhanden, direkt neben dem sehr gut ausgestatteten Fitnessstudio (Fitnessfreaks kommen dort definitiv auf ihre Kosten). Meine persönliche Empfehlung ist, sich eine VIP Lounge auf dem Steg ganz hinten, für einen Tag zu buchen. Auch wenn es anfänglich ein wenig teuer wirkt, aber diese Lounge ist jeden Cent wert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Dominic |
Sehr geehrte Dominic ! Hoch erfreut stellen wir fest, dass sie sich bei uns wohlgefühlt haben und in den Genuss eines schönen Urlaubs gekommen sind. Auch das sie eine Bewertung abgegeben haben ist für uns sehr wertvoll. So können wir feststellen , dass unsere Arbeitgut war und das wir uns weiter anstrengen den Standart weiter zu erhöhen. Wir hoffen, sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Bis dahin alles Gute und wir verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Beach.