„Günaydın aus dem (leider) nicht so heißen Deutschland. 😉 Nun sind wir wieder zu Hause. 😞 Wir möchten uns recht herzlich für die tolle Gastfreundschaft bedanken. Wir waren das erste Mal so früh im Jahr im Granada Luxury Okurcalar und unser Zimmer hatte den schönsten Meerblick, den wir in 15 Jahren Türkei-Urlaub jemals hatten. Es war spannend zu sehen, wie das Hotel aus dem Winterschlaf erwacht. Die gesamte Anlage ist wunderschön gestaltet und lädt zum Entspannen ein. Es war wie immer alles super und wir konnten uns hervorragend erholen. Besonders hervorheben möchten wir das außergewöhnlich freundliche Personal: Jeder einzelne Mitarbeiter hat stets ein Lächeln im Gesicht, ist aufmerksam und unglaublich fleißig. Das Team hat uns – wie wir es nicht anders kennen – jeden Wunsch erfüllt. Dafür ein ganz herzliches Dankeschön! ❤️ Das Klavierspiel am Abend schafft immer eine ganz besondere, edle Atmosphäre – oft der perfekte Moment, um den Tag Revue passieren zu lassen. Gerne würden wir das Hotel auch einmal in der Hauptsaison erleben, wenn die Outdoor-Disco geöffnet ist, draußen so richtig Trubel herrscht. Nun zählen wir schon die Tage, bis wir wieder bei euch sein dürfen. Bis dahin: Bleibt alle gesund und habt eine schöne Saison! Ganz liebe Grüße aus Hamm 😘“