Eine super gepflegte Anlage, Das Personal ist der freundlich, Die Animation sehr einfallsreich und kümmern sich bestens um die Gäste, Das Essen schmeckt 1a und ist reich an Sortiment. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Der Strand ist ebenso bestens. Wir verreisen nur in gehobene Anlagen und Granada wird einer meiner wenigen Favoriten werden.
Sehr gepflegt und großzügig groß.
Gepflegt, lecker und Reich an Sortiment.
Immer hilfsbereit. Der Hotelmanager kümmert sich persönlich um das wohlhabende der Gäste und befindet sich meistens unter den Gästen.
Es werden sehr viele Aktivitäten angeboten. Eine Langeweile ist hier unmöglich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Aytekin Ibrahim |
Sehr geehrter Herr Aytekin Ibrahim Außerordentlich freuen wir uns, dass sie sich die Mühe gemacht haben hier im Bewertungsportal ihre Eindrücke über unsere Anlage zu beschreiben. Vielen Dank dafür. Es freut uns des Weiteren das ihnen ihr wohlverdienter Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Dies zeigt uns, dass unsere Arbeit mit den Gästen erfolgrich war . Jegliche Beschreibung des Urlaubs hiflt uns, uns weiter zu entwickeln. Nochmals Danke und allles Gute . In der Hoffnung sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Okurcalar