Bin dort das erste mal hingeflogen und mich hat das Hotel echt umgehauen. Meine Jungs und ich würden uns nächstes Jahr wieder für dieses Hotel entscheiden. Die Lage ist super, das Hotel sowie die Hotelmitarbeiter sind klasse und die reichlich große Auswahl an Essen ist spitze. Ich muss mich beim Herrn Sitki bedanken, ohne Ihn wäre dieser Urlaub nicht dasselbe. Er hat uns in allen Belangen beigestanden und uns rundum versorgt. Vielen Dank noch mal Sitki!
Zimmer waren sauber, Betten waren sauber keine Auffälligkeiten ersichtlich.
Siehe oben.
Die Auswahl an Essen war riesig, überall sind Mini-Bars man kann sich schnell ein Erfrischungsgetränk besorgen oder mal schnell einen kleinen Snack.
Lage super, aber kleiner Strand. Man ist bereits nach 5-10 Minuten in der City, dort findet man alles was das Herz begehrt.
Es gab reichlich Freizeitangebote, man wurde nett gefragt, ob man nicht Lust hat auf Bingo, Tischtennis, Volleyball und und und. Die Animateure waren alle sehr freundlich. Herr Sitki war jeden Tag präsent und hat sich um die Hotelgäste gekümmert, egal ob es um Freizeitangebote ging oder generelle Fragen und Anliegen. Sehr sehr netter Mensch!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Deniz |
Werte Deniz. Hoch erfreut stellen wir fest, dass sie sich bei uns wohlgefühlt haben und in den Genuss eines schönen Urlaubs gekommen sind. Auch das sie eine Bewertung abgegeben haben ist für uns sehr wertvoll. So können wir feststellen , dass unsere Arbeitgut war und das wir uns weiter anstrengen den Standart weiter zu erhöhen. Die angegebenen Personen werden wir natürlich über ihre Bewertung informieren. Denn jedes Lob für gute Arbeit stärkt das Selbstbewustsein. Wir hoffe, sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Bis dahin alles Gute und wir verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Okurcalar