Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Mit der deutschsprachigen Gästebetreuung kann man ganz einfach auch über Whatsapp kommunizieren. Fragen und Probleme werden sofort beantwortet bzw. gelöst. Es ist alles sehr sauber. Wir haben uns gut erholt.
Das Zimmer hatte eine angenehme Größe, eine große Dusche mit Schiebetür und war sehr sauber. Ein paar mehr Ablageflächen für TShirts hätten wir uns gewünscht, aber man hat uns mehr Kleiderbügel gebracht, so dass man alles aufhängen konnte. Der Blick aufs Meer war wunderbar. Das Waschbecken war etwas niedrig - für Kinder prima, aber wenn man sich die Haare im Waschbecken waschen wollte, etwas schwierig - aber dann musste man eben duschen. Shampoo, Duschbad, Conditioner und Bodylotion und ein Fön standen im Bad zur Verfügung sowie ein Safe, ein Wasserkocher, Tee und Kaffee im Zimmer. In der Minibar gab es Softdrinks und Wasser sowie Salzstangen, die im UltraAllInclusive enthalten waren und regelmäßig nachgefüllt wurden, Da ich nicht gut bei Lärm schlafen kann, begann die Nachtruhe für mich in der Regel erst kurz nach Mitternacht, wenn die Musik eingestellt wurde.
Es gibt ein á la Carte-Restaurant, das man aber extra bezahlen muss. Das Buffet lässt aber eigentlich keine Wünsche offen. Es ist riesig und zwar morgens von 7 - 11, mittags von 12:30 bis 14 Uhr und abends von 19-21 Uhr. Zwischendurch kann man immer noch an den Snackbars etwas bekommen, sich eine Waffel oder ein Eis holen. Wer da hungrig aufsteht, ist selbst schuld. Salat, Obst, Fisch, Gemüse und so vieles mehr - alles prima. Ganz ausgezeichnet war auch das Dessert-Buffet abends. Draußen wurde abends immer auch gegrillt. Wir haben auch alles ganz wunderbar vertragen.
Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Besser geht's nicht. Nicht bei allen Mitarbeiter:innen kann man mit Deutsch oder Englisch weiterkommen - aber man findet immer einen Weg, sich verständlich zu machen und das Personal versucht immer, einen glücklich zu machen.
Auf der einen Seite des Hotels ist eine 4spurige Straße, was relativ laut ist. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, also auf die andere Seite hinaus, was meiner Meinung nach sehr viel angenehmer ist. Allerdings ist hier Beschallung vom Pool her ab 10 Uhr, ab 20:30 ist auf der Showbühne Unterhaltung und bis Mitternacht Disco. Die laute Musik hat uns etwas gestört. In der Lobby spielte jeden Abend eine Dame Piano - sehr schön, aber im Zimmer mischte sich dann die Musik aus Lobby und Disco, was nicht sehr gut zusammen gepasst hat. Am Strand ist es eher ruhig. Der Sandstrand ist innerhalb einer künstlich angelegten Bucht - sehr schön zum Baden. Man braucht keine Badeschuhe und Kinder können prima im Sand buddeln. Es gibt neben dem Sandstrand auch einen wunderbaren Einstieg ins Wasser am Steg über eine Treppe - für ältere Personen perfekt (ich war mit meiner 80jährigen Mutti da)! Es gab genügend Liegen und Sonnenschirme. Am Strand wachen LifeGuards über die Badenden. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug etwa 1,5 Stunden incl. 15 Minuten Zwischenstop an einer Rastanlage (Pause für den Fahrer). Wir hatten einen Ausflug in den "Green Canyon". Der Canyon ist wirklich schön - aber alles drum herum ist eher eine Massenabfertigung und wir haben es eher als Abzocke empfunden. Im Canyon gibt es eine Bademöglichkeit, wenn man Wassertemperaturen zwischen 11-14 Grad mag. Eine Umkleidemöglichkeit besteht nur auf der Schiffstoilette.
Die Animateure boten Wassergymnastik, Darts, Beach-Volleyball, Kinderbespaßung uvm. Sehr viel mehr kann ich dazu nicht sagen, da wir eher unsere Ruhe wollten. Man konnte schon wunderbar im Meer baden. Abends wurde von 21:30 Uhr meistens ein einstündige Show gezeigt. Das SPA ist sehr angenehm. Es werden u.a. Massagen und Hamam angeboten. Man kann in die Sauna oder ins Dampfbad (im ALLInclusive enthalten). Es gibt neben dem Außenpool auch noch einen Innenpool, 2 Whirlpools und noch ein weiteres Becken - allerdings ist das Wasser in keinem der Pools besonders warm - nicht einmal in den Whirlpools - da war ich lieber im Meer.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra. Vielen Dank das sie nach ihrem Urlaub auf dieser Plattform eine Bewertung abgegeben haben. Das freut uns sehr und wir fühlen uns in unserer Arbeit bestätigt wenn wir zufriedene Gäste hatten. Auch können wir uns weiter entwickeln und den Standard noch mehr erhöhen. Ihre Freude und das Lob für die angesprochenen Bereiche werden wir natürlich weiterreichen denn auch dies erhöht bei jedem unserer Mitarbeiter die Motivation . Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um erneut sie zu verwöhnen . Danke nochmals für die Bewertungen Alles Gute und mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Okurcalar.