Lena (19-25)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Das erste mal und nicht das letzte mal!

Das Hotel ist ein Traum! Es war unser erster All Inklusive Urlaub und wir sind mehr als überzeugt, dass wir erneut hinfliegen werden!

• Das Zimmer war mit Handtüchern und etlichen Duschgelen ausgestattet. Zudem war die Minibar im Zimmer befüllt und wurde auch jeden Tag neu aufgefüllt. Geschlafen haben wir auch super.

• Es gab für jeden was zu essen. Ob es klassisch sein sollte mit Spaghetti Bolognese oder was außergewöhnliches wie Rinderzunge. Für jeden war was dabei und es war super lecker. Ein gemütliches Abendessen am Meer mit Sonnenuntergang war auch gegeben.

• Das Personal hat uns immer weiter geholfen und nimmt jeden Wunsch an. Auch Beschwerden (weil kein neues Wasser auf dem Zimmer war) direkt entgegen und wurde sofort geändert. Das Personal hat uns geholfen unseren Eltern eine Überraschung zu machen und es war wirklich super!

• Es könnte natürlich etwas näher am Flughafen sein. Wir mussten ca. 1,5 Stunden fahren aber diese Fahrt ist es wert. Man ist innerhalb 10 Minuten an einem großen Bazar und innerhalb 30 Minuten in Side. Es ist für mich trotzdem super gewesen. Die Fahrt dahin war auch sehr angenehm.

Es gab in dem Hotel ein sehr gut ausgestattetes GYM. Auch der Spa Bereich war einwandfrei und das Personal dort sehr freundlich. Die Poolanlage war ebenfalls super und auch für kleine Kinder gab es eine Menge Spaß. Jeden Abend gab es ein Kinderprogramm und danach etwas für die Erwachsenen. Ob es ein Türkischer Abend war oder, dass Motorräder in einer Metallkugel fahren. Jeden Tag war etwas anderes dran und es war einfach unglaublich. Auch zwischendurch konnte man z.B. dart spielen, Fußball spielen oder wasservolleyball. Vom Entertainment her war es mega!!!!

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Lena

Werte und liebe Frau Lena Mit Freude im Herzen und in der Seele stellen wir fest, das ihnen unsere Arbeit gefallen hat und wir ihren wohlverdienten Urlaub versüßen konnte. Das sie hier an dieser Stelle sich über ihren Aufenthalt geäußert haben hilft uns sehr und ist ein Anreiz sich zu verbessern und den Service hoch zu halten.. Auch Vorschläge der Veränderung oder Verbesserung sind uns herzlichst willkommen, wir werden sie definitiv bearbeiten. Auch wenn es nicht einfach ist alle Nationalitäten bei ihren Wünschen unter einen Hut zu bekommen. Jegliches Lob wird an die zuständigen Personen zur Motivation weitergeleitet. In der großen Hoffnung sie bald wieder verwöhnen zu dürfen verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen und gesundheitlichen Wünschen Ihr Granada Luxury Okurcalar