Als mein freund zu mir sagte das er in die türkei fliegen möchte und da urlaub machen möchte war ich erst einmal nicht davon beeindruckt. ich habe mir das hotel vorher nicht im internet an geschaut weil er dafür immer zuständig ist. vom flug war ich zwar sehr müde aber als ich dann das hotel sah war ich völlig überrascht. das ist der hamma man kann sich da fühlen wie ein promi. es ist wunderschön und alles sehr sehr sauber. ich habe mich richtig in das hotel verliebt. ich habe keine weiteren tipps mehr mein nächster urlaub im juni steht auch wieder fest und da werde ich wieder in das hotel fliegen.ihr seid die besten
boar ein traum. wir hatten eine suite gehabt. es waren 2 zimmer ein wohnzimmer und das schlaf zimmer. es gab in jedem raum 1 flachbildfernseher. und im schlafzimmer war auch ein whirlpool. das bad hatte auch in der badewanne eine art whirlpool. 2 balkons hatten wir.
das essen einfach nur geil riesen auswahl an hauptspeisen,salaten und desserts. es gibt auch ein diät büffet. das service im restaurant war auch sehr sehr nett und die getränke kamen immer sehr schnell.
vom service war ich sehr überrascht können viele sehr gut deutsch und sind super nett und hilfsbereit.
die lage ist schön und mit dem bus 5 minuten fahrt nach manavgat. wo man auch gut shoppen kann. und zu fuß 5 minuten kann man auch eine shoppingstraße erreichen wo es auch super klamotten zu kaufen gibt.
hmmm kann dazu jetzt nicht soviel sagen weil wir daran nicht teilgenommen haben ausser abend beim bingo spielen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|