- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Trotz vieler Negativbewertungen wurden wir überrascht. Check-in Check-out verlief problemlos und freundlich. Das Personal war sehr bemüht und freundlich. Speisen waren vielfältig und schmackhaft. Die Cocktails waren eigentlich meist nur in der Lobby-Bar gut gemixt. Die Sauberkeit im Hotel ist in Ordnung. Über die Lage des Hotels wurde genügend berichtet. Vom Kinderclub waren wir schon enttäuscht. Da muss noch viel getan werden. Die Kinder wurden sich selbst überlassen, auch die Minidisco wurde nur schnell "runtergerasselt". Mit der Zimmerausstattung waren wir zufrieden. Blick zur Landseite, halt mit v Straßenlärm verbunden, welcher aber bei geschlossener Balkontür sehr gedämpft war. Klimaanlage sehr ruhig, leider schaltete diese in der Nacht alle 2 Stunden ab. Die Zimmerreinigung wurde jeden Tag durchgeführt, leider ohne irgendwelche liebevollen Gestaltungen, wie wir es in anderen Hotels der Türkei gewöhnt waren. Da half auch kein Trinkgeld. Liegenreservierung braucht man nicht. Man bekam gegen 11.00 Uhr immer noch - auch auf dem Steg - die bequemen Liegen. Es war ein internationales Publikum vertreten, überwiegend Osteuropäer, welche aber in keiner Weise negativ auffielen. Vom Showprogramm hätten wir uns mehr erhofft. Leider hatten wir keine Musicalaufführung. Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden. Uns hat es gut gefallen, nur der Strand fehlte uns. Zu der Zeit als wir buchten, gab es noch keine Bewertungen und nur diese Animation, auf der ein Strandabschnitt zu sehen ist. Schade.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut