Diana (19-25)
Alleinreisend • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Ein traumhafter Urlaub – zum zweiten Mal begeister

Gut

Wir waren nun schon zum zweiten Mal in diesem All-Inclusive-Hotel – und es war wieder einfach fantastisch! Das Essen ist abwechslungsreich, frisch und unglaublich lecker. Für jeden Geschmack ist etwas dabei – von internationalen Spezialitäten bis zu lokalen Köstlichkeiten. Das gesamte Personal ist super freundlich, hilfsbereit und sorgt dafür, dass man sich rundum wohlfühlt. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, was uns besonders wichtig ist. Besonders toll: Für Kinder, Jugendliche und Erwachsene ist immer etwas geboten! Es gibt täglich neue Aktionen, spannende Wasserspiele, Wassersportangebote und sogar coole Partys – Langeweile kommt hier garantiert nicht auf. Ein perfekter Ort für Familien, aber auch für junge Leute, die etwas erleben wollen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:Diana

Sehr geehrte Diana Wir freuen uns Außerordentlich das sie sich die Mühe gemacht haben hier im Bewertungsportal ihre Eindrücke über unsere Anlage zu beschreiben. Vielen Dank dafür. Es freut uns des Weiteren das ihnen ihr wohlverdienter Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Dies zeigt uns, dass unsere Arbeit mit den Gästen erfolgrich war . Jegliche Beschreibung des Urlaubs hiflt uns, uns weiter zu entwickeln. Nochmals Danke und allles Gute . In der Hoffnung sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen