sehr schönes Hotel,das keine wünsche offen lässt,vom essen,über Sauberkeit der zimmer und hotelanlage,und die Freundlichkeit des personals.war zum zweiten mal da,komme sehr gerne wieder.2014 bis bald.besonderen gruß an abdullah hatten glück mit dem wetter im Dezember 22-25 grad,abends wird es kühl ,jacke und Pullover nicht vergessen
war alles sehr gut,habe nichts zu meckern
Sauberkeit sehr gut,getränke sehr gut,essen sehr gut.
besser geht es nicht,war sehr zufrieden
lage ist gut,zum shoppen gibt es viele Möglichkeiten in der nähe,öffentliche Verkehrsmittel direckt am hotel
war im Dezember da,mann konnte noch im Meer baden,animation war nicht aufdrinklich.liegestühle gab es genug,der zustand war gut
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Engelbert |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 15 |
Sehr geehrter Herr Engelbert, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und den so motivierenden Kommentar. Wir freuen uns sehr Gäste wie Sie überzeugen zu dürfen alleine mit unserer Gastfreundlichkeit die uns in die Wiege gelegt wird und einem Lächeln das mehr als tausend Worte sagt. Wir hoffen und wünschen Sie auch zum 3.mal begrüßen zu dürfen um machbare Wünsche erfüllen zu können. Mit freundlichen Grüssen und viel Gesundheit im neune Jahr, Granada Luxury Resort & Spa Management