Wir waren schon öfters in der Türkei und in verschiedene Hotels aber dieses Hotel hat all unseren erwartungen übertroffen. Das Personal sehr gut geschult sehr freundlich sowie von den 7070 Personal :):) , wir hatten eine Suite die echt klasse war mit einen Whirlpool drin. Es wurde jeden Tag das Zimmer gereinigt wen man es möchte . Essen war sehr reichhaltig und wer da nicht satt wurde hat selber schuld, da verstehen wir hier einige nicht die mit diesem Hotel nicht zufrieden waren. Werden dieses jahr wieder in das Hotel einchecken
kann man nicht beschreiben muss man sich anschauen , überhaupt die Suiten die sind echt klasse
Es sind verschiedene Ala card Restaurants im Hotel vorhanden, waren in dem Türkischen am letzten Abend essen ist echt zu empfehlen
Wie schon oben geschrieben Personal freundlich und auch Fremdsprachen keine Probleme
Man kommt gut in 30 minuten nach Side und Alanya mit dem Bus , ansonsten ist ein Bazar in der nähe
Fitness studio ist vorhanden Wlan ist im ganzen Hotel vorhanden was auch echt geklappt hat , Schirme konnte man auch bekommen da es auch geregnet hatte man muss es die aber auch zurück geben und nicht mitnehmen wie einige Leute was aus unserer sicht eine frechheit ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
viele grüße aus dem Granada Luxury & Spa! Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob. Wir würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus der sonnigen Türkei GRANADA Hotelmanagement