Carmen (51-55)
Verreist als Paar • September 2025
Einmal Granada immer Granada

Wir möchten uns bei den gesamten Team vom Granada bedanken....es ist immer wieder ein super Urlaub bei euch 😘Der Service ist einzigartig und möchten auch etwas los werden Osman ist eine Bereicherung fürs Granada ....er mach dein Job als Gastebetreuer sehr ,sehr gut er geht auf Gäste zu begrüßt sie vom Herzen ....was man vom Gäste Managerin nicht sagen kann sehr unnahbar und keines Blickes würdigt was sehr schade ist . Wir möchten erwähnen das die Kellner alle samt sehr liebenswürdig sind Hasan K. ist das Herz der Bar danke 😘 HamdiÖ. und sein Team ist das Herz ❤️ im Restaurant ohne ihn unvorstellbar dann die Jungs auf Inliner ihr seid einzigartig Abdula und alle anderen ...Kadri an der Lobby Bar er hat auch unser ❤️ erobert so toll ....freundlich immer ein Lächeln ...und unsere Beste die uns jeden Morgen beim Frühstück verwöhnt hat Iiiknur danke dafür ....und an alle die immer etwas findet es ist unsinnig sich über Kleinigkeiten aufzuregen ....es ist und bleibt unser zweites zu Hause ...Auch ein großes Dankeschön an den Nachtmanager er passt jede Nacht auf uns auf und er hilf wo er kann....also kommuniziert mit den Leuten vor Ort und schon muss man nichts negatives schreiben ...zu erwähnen ist noch wir waren das 24. mal im Granada 👍🥰🥰🥰🥰macht bitte weiter so !!!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Immer sauber und ordentlich

Vorname:Carmen

Liebe Carmen, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen und dass unser gesamtes Team, besonders Osman, Hasan K., Hamdi Ö. und Kadri, Ihren Aufenthalt so besonders gemacht haben. Ihr Lob bedeutet uns sehr viel und motiviert unser Team, weiterhin den besten Service zu bieten. Es ist beeindruckend, dass Sie bereits zum 24. Mal bei uns zu Gast waren – das ist eine wunderbare Verbundenheit, die wir sehr schätzen! Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team Granada Luxury Okurcalar