Von der ersten bis zur letzten Minute toller Urlaub. Die Zimmer sind sehr geräumig, modern und sauber. Das Personal gibt sich allergößte Mühe um den Gast zufrieden zustellen, freundlich und zuvorkommend. Die Lobby-Bar mit Barkeeper Osman ein Hit, sehr zu empfehlen.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Auf Anfrage bei der Gästebetreuung wurden uns umgehend dünnere Kissen zur Verfügung gestellt.
Das Essen ließ keinen Wunsch übrig. Es war genügend Auswahl zur Verfügung. Es gibt für jeden Geschmack etwas. Das Einzige was anzumerken wäre, daß leider einiges nur noch lauwarm war, hier könnte man in Sachen "Warmhalten" deutlich nachbessern! Im Speisesaal ist es sehr laut.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. So muss Urlaub sein! Vielen lieben Dank an das gesamte Team.
Man fährt in ca. 1 bis 1 1/4 Std. vom Flughafen Antalya zum Hotel. Einkaufsmöglichkeiten (großer Bazar) ist fußläufig in 20 Minuten vom Hotel aus zu erreichen.
Entertaiment war der Hammer, noch nie hatten wir in einem Hotel so eine professionelle Abendunterhaltung, absolute Spitzenklasse. Weiter so!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Ulrike |
Werte und liebe Frau Ulrike! Recht herzlichen und lieben Dank das sie hier an dieser Stelle ihrer Eindrücke geschildert haben. Auf diese Bewertungen und Eindrücke sind wir sehr stark angewiesen. Nur dadurch können wir etwas verändern und Verbesserungen implementieren. Auch kann das Personal motiviert werden bei Lob und Anerkennung und bei Kritik kann man zusammen die Problemfelder bearbeiten und durch Schulungen beseitigen. Wir freuen uns wirklich sehr das sich unsere Arbeit gelohnt hat und sie den Aufenthalt genossen haben. Es ist uns einfach eine Freude unseren Gästen mit aller Kraft in ihrem wohlverdienten Urlaub zur Seite zu stehen . Wir wünschen und hoffen , dass wir sie bald wiedersehen werden und werden dann mit Kraft und Stärke wieder neben ihnen stehen. Mit freundlichen und gesundheitlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Okurcalar