Doris (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel

Das Hotel bietet für alle etwas. Aktivitäten gibt es für jedermann. Auch kann man am Strand die Ruhe geniessen. Es hat sehr schöne Geschäfte, die zum schnöbern Einladen.

• Die Zimmer sind ok. Sehr wenig Stauraum. Wc Bad sehr klein

• Wunderbare Küche und sehr abwechslungsreich

• Die meisten Kellner sind sehr nett. Sie freuen sich sehr über ein Tringeld. Leider war der zimmerservice nicht in Ordnung. Es fehlte an jedem Ecken 😢

• Gut
  • Wir genossen das Hotel.

Wellness ist sehr empfehlenswert. Sie machen sehr gute Arbeit. Die Poolanlage ist sehr gross und kreativ gestaltet. Die Animation ist grossartig. Danke Mario Sie leisten grossartiges. 😀👍 Da ist harte Arbeit dahinter

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Doris

Hallo liebe Doris, Vielen lieben dank erst mal für die liebe Bewertung. Es freut uns sehr dass sie sich die Zeit genommen haben und İhre Bewertung hier mitgeteilt haben, denn dies ist für uns sehr wichtig damit auch wir sehen können wo wir was verbessern können. Diese nehmen wir selbstverstændlich in Kenntnis. Wir freuen uns sehr sie immer wieder zu sehen und wünschen ihnen bis dahin alles alles gute vom ganzen Herzen. Mit freundlichen Grüssen İhre Gæste Betreuung