Burkhard & Sabine (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Es ist wie nach Hause kommen.

Wir reisen schon seit 2017 in dieses Hotel und sind 2 Mal im Jahr dort. Nun waren wir zum 10-ten Mal zu Gast ( ohne Corona wären es 14 Mal gewesen ) und was soll man sagen, für uns fühlt es sich nun schon so an, als kämen wir nach Hause. Man wird dort herzlichst empfangen, viele der Angestellten und Verantwortlichen dort sind uns sehr ans Herz gewachsen, einfach schön ist das. Natürlich ist es immer schwierig, Namen von Mitarbeitern dort besonders hervorzuheben, läuft man doch immer Gefahr, liebe Menschen zu vergessen aber es ist einfach unmöglich, sich alle Namen zu merken. Darum gilt unser Dank ALLEN Mitarbeitern, die Tag für Tag dafür sorgen, dass es uns gut geht und es uns an nichts fehlt. Unser besonderer Dank gilt auch dieses Mal wieder der lieben Yuliya von der Gästebetreuung. Yuliya spricht hervorragend deutsch, hat immer ein offenes Ohr und gibt es ein kleines Problem, die Yuliya kümmert sich sofort darum.

• Die Zimmer sind sehr schön groß, ich empfehle in jedem Fall Meerblick zu buchen. die Aussicht ist einfach grandios.

• Die Küche ist ausgezeichnet, wer da nichts passendes findet, dem ist nicht zu helfen. Ein ganz großes Lob dafür. Es ist unglaublich, was da jeden Tag gezaubert wird. Ein besonderer Dank geht an den Grill- Chef Ömer, was ein lieber Mitarbeiter. Was Ömer grillt, ist einfach leckerleckerlecker. Und ein dickes Dankeschön dem lieben Hasan, der für die Bars verantwortlich zeichnet. Und natürlich bedanken wir uns hier noch mal ausdrücklich bei ALLEN Mitarbeitern, die in der Gastronomie dafür sorgen, dass die Gäste 24/7 mit allem versorgt werden. Danke dafür.

• Der Service im Restaurant ist einfach große Klasse. Hier möchten wir uns ganz lieb bei Hamdi, bei Ali 1 und Ali 2, bedanken. Und ein ganz liebes Dankeschön geht auch an die liebe Seda, wir wurden immer mit einem lieben Lächeln empfangen und bestens versorgt, DANKE DANKE DANKE. Und wir bedanken uns hier selbstverständlich ausdrücklich bei ALLEN Mitarbeitern vom Service, die dafür sorgen, dass immer alles klappt und funktioniert. Sei es bei allen Kellnern, dem Reinigungspersonal oder auch den Technikern. Ihr seid einfach toll.

• Das Hotel liegt etwa 90 km vom Flughafen Antalya entfernt. Wir buchen immer vorab einen Privat Transfer, das dauert 1 Stunde und 10 min.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Burkhard & Sabine

Sehr geehrter Herr Burkhard und liebe Frau Sabine Recht herzlichen und lieben Dank das sie hier an dieser Stelle ihrer Eindrücke geschildert haben. Auf diese Bewertungen und Eindrücke sind wir sehr stark angewiesen. Nur dadurch können wir etwas verändern und Verbesserungen implementieren. Auch kann das Personal motiviert werden bei Lob und Anerkennung und bei Kritik kann man zusammen die Problemfelder bearbeiten und durch Schulungen beseitigen. Wir freuen uns wirklich sehr das sich unsere Arbeit gelohnt hat und sie den Aufenthalt genossen haben. Es ist uns einfach eine Freude unseren Gästen mit aller Kraft in ihrem wohlverdienten Urlaub zur Seite zu stehen . Wir wünschen und hoffen , dass wir sie bald wiedersehen werden und werden dann mit Kraft und Stärke wieder neben ihnen stehen. Mit freundlichen und gesundheitlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Okurcalar