Ketheswaran (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
gelungener Urlaub

TOP-Hotel, für Reisende, die ihren Aufenthalt vor allem im Hotel geniessen möchte. Das Hotel ist sehr modern, hat eine sehr schöne Aussenbeleuchtung und der Service ist super. Das Essen war einfach nur grandios.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit einer Verbindungstüre und eine atemberaubenden Meerblick. Das können wir nur wärmstens empfehlen. Die Zimmer waren sehr geräumig, modern und auch sauber. Die Minibar wurde auch jeden Tag aufgefüllt.

• Ich habe schon viele All-Inklusive Hotels mit Buffets besucht, aber dieses war mit Abstand das beste. Es gabe jeden Tag eine riesige Auswahl an Speisen und trotzdem war es sehr abwechslungsreich. Obwohl sehr viel angeboten wurde, hat es an der Qualität nicht gemangelt. Das Hotel geht nachhaltig mit den Lebensmitteln um. . Abend wurde immer ein grosse Vorspeise, wie beispielsweise Sushi oder Canapé angeboten, was wir sehr geschätzt haben. Die Speisen, die Salatbar etc. waren immer frisch Auch die Küchenmitarbeiter:innen beim Vorbereiten durch die Glasfenster zuzuschauen, war sehr cool.

• Der Service war gut, sie waren nicht aufdringlich, aber trotzdem wurde uns jeder Wunsch von den Lippen angelesen. Auch die Animateuren:innen am Strand sowie am Pool war sehr freundlich, aber nicht aufdringlich, was wir sehr geschätzt habe. Das WLAN war auch super, hat auch am Strand einwandfrei funktioniert.

• Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen dauerte ungefähr 1.5h, dank Privattransfer. In der direkten Umgebung des Hotels gibt es nicht viel zu sehen. Die Einkaufsmöglichkeiten sind beschränkt. Wer aber voraussichtlich die meiste Zeit im Hotel verbringen will, können wir das Hotel empfehlen.

• Gut

Es gibt verschieden Angebote für jung und alt. So werden auch verschieden Aktivitäten, wie eine Schaumparty etc. durch den Tag organisiert. Wir haben vor allem nur den Spa-Bereich genutzt, welcher gross und geräumig ist.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Ketheswaran

Sehr geehrter Herr Ketheswaran Vielen Dank das sie nach ihrem Urlaub in diesem Portal eine Bewwertung abgeben. Das freut uns sehr und wir fühlen uns in unserer Arbeit bestätigt wenn wir zufriedene Gäste hatten. Auch können wir weiter uns entwickeln und den Standard noch erhöhen. Ihre Freude und das Lob für die angesprochenen Bereiche werden wir natürlich weiterreichen denn auch dies erhöht bei jedem unserer Mitarbeiter die Motivtion. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Danke nochmals für die Bewetungen Alles Gute und mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Okurcalar.