Gero und Petra (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Granada die 2. Tour

Wir sind im September 22 vor Ort gewesen und hatten viel Spaß. Wir waren 2018 schon mal dort und sind immer noch begeistert, alles ist sauber und das Personal bemüht sich wirklich. Dem Pool fehlt allerdings eine gute Treppe zum hinein gehen, die Leitern haben sehr große Sprossenabstände sodass man mit Hüft/Knie problemen schlecht ins Wasser kommen kann. An sonsten war für uns alles in Ordnung, auch das Essen abwechslungsreich und warm.

• Gut
  • Für uns war alles vorhanden, wir sind anspruchslos

• Gut
  • Abwechslung und Qualität lassen keine Wünsche offen.

• Gut
  • Wir hatten kurz Probleme mit dem Handy! Die gästebetreuung bot sofort Hilfe an und hat uns den ganzen Urlaub begleitet. Wirklich toll, man fühlt sich geboren.

• Gut
  • Wir sind keine Freunde des umherwanderns.

• Gut

Es gibt viele Möglichkeiten wenn man das möchte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Gero und Petra

Sehr geehrte Frau Petra und werter Herr Gero Vielen Dank das sie nach ihrem Urlaub in diesem Portal eine Bewwertung abgeben. Das freut uns sehr und wir fühlen uns in unserer Arbeit bestätigt wenn wir zufriedene Gäste hatten. Auch können wir weiter uns entwickeln und den Standard noch erhöhen. Ihre Freude und das Lob für die angesprochenen Bereiche werden wir natürlich weiterreichen denn auch dies erhöht bei jedem unserer Mitarbeiter die Motivtion. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Danke nochmals für die Bewetungen Alles Gute und mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Okurcalar.