Stefan (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Gute Erholung mit Abstrichen

Gut

Das Hotel hat einen guten Eindruck gemacht. Schön waren die zwei Buchten, der aufgeschüttete Sand machte das Wasser nahezu kristallklar. Das Essen war super, alles in allem sehr Abwechslungsreich. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber.

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und bieten alles was man zum Wohlfühlen benötigt. Toll war auch das die Minibar täglich aufgefüllt wurde, das Bett jeden Tag frisch bezogen. Top. Aufgrund der lauten befahrenen Straße vor dem Hotel, mussten wir nachts die Balkontür schließen, wenn man mal auf dem Balkon gesessen hat, musste man laut gegen den Lärm anreden. Das war leider nicht angenehm.

• Gut
  • Das Essen ist auf einem sehr hohem Niveau. Abwechslungsreich und lecker. Trotzdem hätte ich mir noch etwas mehr die mediterrane Küche gewünscht, Garnelen, Muscheln etc. Die Cocktails sind zu 90% Freestyle und haben nichts mit den Originalrezepten zu tun ;) wir sind dann schnell wieder auf Bier, Vodka Lemon oder Blue Lagoon umgestiegen. Die Cocktails waren oft nicht genießbar.

• Sehr, sehr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Sehr aufmerksam. Auch bei Fragen und Wünschen waren alle sehr entgegenkommend. Wirklich toll!

• Das Hotel liegt wie alle anderen Hotels in der näheren Umgebung an der sehr lauten autobahnähnlichen Straße. Da wir das Zimmer mit Landblick gebucht haben, waren wir dem Lärm direkt ausgesetzt. Nachts war es nur leicht besser, trotzdem haben wir mit geschlossener Balkontür geschlafen.

• Gut

Es gab reichlich Animation für Kinder, sowie für Erwachsene. Das Abendprogramm war sehr professionell und auf hohem Niveau. Die Disko war leider gar nicht gut besucht, manchmal waren nur 5 Leute auf der Tanzfläche. Was womöglich an der Musikauswahl lag. Viel Techno, eher osteuropäisch angehaucht. Es hätte viel mehr die gängigen Charts laufen müssen. Die Poolanlage war im allgemeinen gut. Leider wurde den ganzen Tag am Pool laute Musik gespielt, Entspannung war dort nicht möglich, weshalb wir jeden Tag lieber an den Strand gegangen sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Stefan

Werter und lieber Herr Stefan! Mit Freude im Herzen und in der Seele stellen wir fest, das ihnen unsere Arbeit gefallen hat und wir ihren wohlverdienten Urlaub versüßen konnte. Das sie hier an dieser Stelle sich über ihren Aufenthalt geäußert haben hilft uns sehr und ist ein Anreiz sich zu verbessern und den Service hoch zu halten.. Auch Vorschläge der Veränderung oder Verbesserung sind uns herzlichst willkommen, wir werden sie definitiv bearbeiten. Auch wenn es nicht einfach ist alle Nationalitäten bei ihren Wünschen unter einen Hut zu bekommen. Jegliches Lob wird an die zuständigen Personen zur Motivation weitergeleitet. In der großen Hoffnung sie bald wieder verwöhnen zu dürfen verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen und gesundheitlichen Wünschen Ihr Granada Luxury Okurcalar