Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Boris (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit viel Gästen.

Schönes Hotel. Sehr gute Bademöglichkeiten.Viele positive Bewertungen haben meine Entscheidung beeinflusst. Das Hotel hat viele Gäste, was manchmal Hektik mit sich bringt. Im Hauptgebäude gibt es nur 4 Aufzüge, was eindeutig zu wenig ist.

• Zimmer mit Meerblick im Hauptgebäude sind sehr schön. Groß,mit zwei Betten. Schneller Internetzugang.

• Essen ist gut. Zwei Sternen Abzug für schlechte Abläufe im Restaurant. Wenn das Hotel voll ist, lange Warteschlangen an der Essenausgabe.Da mehrere Ausgabestellen gibts, muss man mehrere Warteschlangen durchlaufen. Es werden provisorische Tische aufgestellt, die ziemlich weit stehen.

• Gut
  • Sehr gut. Sauberkeit ist vorbildlich. Als wir ins Hotel angekommen sind, habenwir kein gebuchtes Zimmerbekommen. Antwort des Personals " Wir haben einfach kein Zimmer frei". Wir mussten eine Nacht in einem Ausweichzimmer übernachten. Als Entschädigung haben wir, nach einem Streit, ein Besuch in ein a la carte Restaraunt bekommen. Übrigens es waren auch andere Hotelgäste von diesem Problem betroffen.

• Gut
  • Gute Lage am Meer. Hotel liegt an einer vielbefahrenen Strasse. Die Zimmer an der Landseite sind entsprechen davon betroffen. Am Dienstag, von 8 bis 20 Uhr, findet ein Wochenmarkt mit normalen Preisen gegenüber des Hotels an anderer Strassenseite statt.

Wer sucht, der findet. Sportbereich liegt etwas abgetrennt, deswegen fällt Anziehungskraft. Guter Fitnessraum.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Boris

Sehr geehrter Herr Boris !! Es freut uns außerordentlich das ihnen der Urlaub in unserem Haus gefallen hat. Ständige Verbesserungen stets von uns angestrebt. Und vielen Dank für Ihre Anregungen sowie ihre Bereitschaft die kritischen Vorfälle anzusprechen. Dies ermöglicht uns darauf einzugehen und etwas zu verändern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Granada Luxury Okurcalar