Meine Frau und ich hatten ein sehr schönes, sauberes und gut eingerichtetes Doppelzimmer mit Balkon. Wir hatten "All Inclusiv". Essen und Trinken waren zu genüge da, so viel konnte man gar nicht essen. Dort war für jederman was dabei.
Die Zimmer ein Traum. So stellt man sich einen Urlaub vor.
Konnte auf Grund der kurzen Reisedauer gar nicht alle Restaurants durchprobieren. (Werden uns aber dort jetzt öfter sehen lassen)
Wir als Deutschsprachige konnten uns dort mit dem kompletten Hauspersonal unterhalten. Diese waren immer sehr höflich und zuvorkommend. Mehrmals täglich wurden wir nach unserem Befinden befragt. ( dieses konnte ich immer mit einem lächeln bejahen)
- genau am Meer -1 Km vom Hotel entfernt Einkaufsmöglichkeit mit 350 Geschäften - direkt im Hotel Wellnissbereich, Dampfbäder, Saunas usw.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Edmund |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
viele grüße aus dem Granada Luxury & Spa! Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob. Wir würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus der sonnigen Türkei GRANADA Hotelmanagement