Hotel an sich war schön aber es gab viel zu viel russen.. hab mich da wie in Russland gefühlt. Animation war schlecht sehr langweilig. Abend wussten wir nicht was wir mit den Kindern machen sollen. Dieses Hotel ist nicht gut für die Familien. Es war für die Singles gedacht. An manchen tagen gabs abends kein Animation und die haben da nur Party gemacht. Das Essen war immer gleich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ebru |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Gäste ! Vorerst danken wir Ihnen das Sie Ihre kostbare Zeit für uns gegeben haben und Ihre Gedanken mit uns geteilt haben. Ihre Gedanken sind für uns sehr wichtig, dass wir ihnen besser bedienen zu können. Wir werden es zur Auswertung nehmen, und werden unsere Anstrengungen in dieser Hinsicht fortzusetzen. Wir haben 598 Zimmer. Deswegen gibt es viele Gäste in unserem Hotel. Wir haben Urlauber aus den verschiedenstens Ländern, alles sehr International. Aus der Türkei, aus Deutschland, aus Russland und vielen anderen Ländern Europas. Die Problematik mit der Animation und dem dazugehörigem Personal werden wir an den Animationsleiter weiterreichen. Wir verbleiben mit freundlichen Grüssen und hoffen sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen . Ihr Granada Luxury Hotels