Wir haben uns in diesem Hotel unglaublich wohlgefühlt – und das liegt vor allem an Osman von GuestRelation. So viel Herzlichkeit, Sympathie und Hilfsbereitschaft habe ich selten erlebt. Man hat bei ihm wirklich das Gefühl, dass kein Wunsch zu groß oder zu klein ist. Egal wann man ihn anspricht, er nimmt sich Zeit, hört aufmerksam zu und findet immer eine Lösung – und das mit einer Ruhe und Freundlichkeit, die einfach ansteckend ist. Osman schafft es, dass man sich als Gast nicht nur willkommen, sondern wirklich wertgeschätzt fühlt. Er ist quasi die „gute Seele“ des Hauses, immer präsent, immer ansprechbar und dabei so professionell wie herzlich. Ein großes Dankeschön an Osman – er hat unseren Aufenthalt perfekt gemacht!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Beyza |
Liebe Beyza, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte! Es freut uns ungemein, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Osman von Guest Relations mit seiner Herzlichkeit und Professionalität Ihren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht hat. Ihr Lob geben wir sehr gern an ihn weiter – solche Rückmeldungen sind für unser Team eine große Motivation. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team Granada Luxury Okurcalar