Harun (31-35)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
In großen und ganzen Top

Ein sehr guter Urlaub! Hier ist man um das Wohl seiner Gäste bemüht. Das Hotel ist empfehlenswert! Frau Yulia von der Gästebeträuung war super freundlich und sehr hilfsbereit. ein Upgrade vom Zimmer war Problemlos. Der Mitarbeiter am Pool hat uns rasch Strandliegen bereitgestellt, da alle schon belegt waren.

• Zimmer waren sehr sauber und ruhig. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Alles hat geschmeckt, könnte mir aber mehr Vielfalt beim Abendessen wünschen

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, bis auf den Herrn an den privaten Pavillon der uns bedienen sollte. Bedient hat er uns nicht. Als man einen Kaffee wollte meinte er es gibt keines und er die Kaffeemaschine ausgeschaltet hat. Obwohl die neben uns gerade einen Kaffee bekommen hatten.

• Direkte Strandlage

Die Unterhaltung am Tag und am Abend war sehr gut

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Harun

Sehr geehrter Herr Harun Vielen Dank das sie nach ihrem Urlaub auf dieser Plattform eine Bewertung abgegeben haben. Das freut uns sehr und wir fühlen uns in unserer Arbeit bestätigt wenn wir zufriedene Gäste hatten. Auch können wir uns weiter entwickeln und den Standard noch mehr erhöhen. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um erneut sie zu verwöhnen . Danke nochmals für die Bewertungen Alles Gute und mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Okurcalar