Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Reini & Gabi (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
LUXURY GRANDE PUR! GERNE WIEDER...

WUNDERSCHÖNES MODERNES HOTEL das Hotelmacht einen SEHR GUTEN Eindruck und entspricht voll der Ausschreibung. Die Lichtshow des Hotels in er Nacht hat zum Stegspaziergang nachts eingeladen und ist ein Augenschmaus! Der Baustil ist sehr schön. Man spürt dass immer auf den Zustand des Hotels geschaut wird und die Gäste im Mittelpunkt stehen. Der SPA-BEREICH mit seinen freundlichen, zuvorkommenden Angestellten ist eine ERHOLUNGSOASE! Der GALAABEND IST EINFACH SUPER GEMACHT mit dem SCHÖNEN FEUERWERK als krönenden Abschluss. Besonders hat mir gefallen dass die Angestellten sich immer um die Gäste gekümmert haben und man sich wirklich als Gast fühlt. Der RUNDUMINKLUSIVESERVICE ist sehr gut. DANKE an ALLE Angestellten die uns immer das Gefühl gaben die wichtigsten Gäste zu sein. Für das Trinkgeld sollten 1-Dollarnoten mitgenommen werden, das Personal kann auf der Bank keine Münzen wechseln. Handy&WIFI sind sehr gut! Das Allinklusiveangebot ist einfach SUPI! Das Wellnessangebot ist gut und die Massagen haben zu unserer ENTSPANNUNG beigetragen.

• Gut
  • Die Grösse des Zimmers ist gut, leider sind die Staumöglichkeiten etwas zu wenig... Das Badezimmer ist für Urlaub genügend gross. Leider sind in unserem Zimmer die Betten durch an die Wand verschraubte Nachttische getrennt gewesen.... Die Minibar ist täglich gefüllt geworden. Die Sauberkeit im Zimmer&Bad ist sehr gut.

• An den Bars, Restaurants wurden rund um die Uhr die Wünsche der Gäste erfüllt. Die Auswahl der Speisen und die Präsentation hat uns sehr angesprochen. Es wurde auch hier immer auf Sauberkeit und Auswahl geschaut. ES HAT FÜR JEDEN ETWAS!!! Durch die Presenz des Chefkochs wird die Qualität hoch gehalten.

• DANKE AN ALLE ANGESTELLTEN VOM GRANADA! WIR HABEN UNS IMMER WILLKOMMNE GEFÜHLT und sind mit Deutsch gut angesprochen worden. Die Zimmerreinigung und die Sauberkeit im ganzen Hotel ist sehr gut. Nach einer kurzen Meldung wegen einem leicht defekten Duschschlauch wurde der Mangel umgehend erledigt.

• Gut
  • Beim ersten mal haben wir den Strand gesucht... Aber schon am zweiten Tag haben wir uns an den tollen Steg gewöhnt und sind voller Freude ins saubere Meer gestiegen. Der Pool mit seinem Charm hat uns auch immer wieder angezogen. Der Service auf dem Steg, abräumen und Sauberkeit war auch sehr gut.

Besonders schön war dass die Animation nicht aufdringlich aber immer "present" war. Die bequemen Liegestühle sind ausreichend vorhanden, man kann halt nicht erst um elf kommen und das Gefühl haben es sei noch alles frei! ;-) Die liegemöglichkeiten im Schatten sind sehr gut. Der Steg mit der Bar und die Wassereinstiege sind ausreichend und gut erreichbar. Die Duschen sind gut verteilt und schön in die Anlage integriert.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Reini & Gabi

Sehr geehrter Herr und Frau Reini & Gabi Das gesamte Granada Team bedankt sich in aller Form dafür , dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Das Bestreben unseres Hotels ist es, unseren Gästen eine professionelle Dienstleistung und ein hohes Maß an Qualität zu bieten, auch liegen uns die Wünsche unserer Gäste sehr am Herzen. Dank Ihrer wertvollen Bewertung gehen wir davon aus das wir uns wiedersehen und wir Sie erneut verwöhnen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Granada Luxury Resort & Spa Management