Das Granada Luxury verfügt im ganzen komplex WiFi G2 und G5. Das Hotel bietet nur IA an. Da es freies Wlan im kompletten hotel gibt ist man allso immer erreichbar wenn man das will. Da wir im März da waren war der Steg natürlich noch nicht aufgebaut, da die Saison erst ende Apr. anfang Mai erst los geht. Was gibt es zu beachten??? NICHTS!!! einfach nur Entspannen und Wohlfühlen. Man ist in diesem Hotel bestens aufgehoben .
Die zimmer sind einfach nur LUXUS. Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Ausserdem gibt es einen Wasserkocher auf den zimmer wo man sich zusätzlich Tee oder Kaffee zubereiten kann.Auch das wird jeden Tag aufgefüllt.
Das Hotel verfügt über ein Hauptresaurant und mehrere Themen Restaurants. Das Essen ist total lecker. Man kann sogar den Angestellten beim Kochen Backen usw zuschauen da es Fenster gibt um in die Küche zu schauen.
Man wird mit sekt empfangen und man brauch sich um nichts kümmern man setzt sich in die Lobby hin und es wird alles geregelt. Die Angestellten sprechen mehrere sprachen. Die Zimmer werden jeden tag gereinigt. Beschwerden werden sofort behoben.
Das Hotel liegt direkt am strand obwohl der strand abschnitt sehr klein ist. Dafür gibt es ja den riesen Steg. Vor dem hotel fahren immer busse.
Da wir in der Vorsaison da waren ist das Freizeitangebot natürlich nicht allzu groß aber das gibt es. Am tage wie auch am Abend. es gibt auch Rutschen aber die waren noch nicht an.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mandy |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrte Frau Mandy, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und den so motivierenden Kommentar. Wir freuen uns sehr Gaeste wie Sie überzeugen zu dürfen alleine mit unserer Gastfreundlichkeit die uns in die Wiege gelegt wird und einem Laecheln das mehr als tausend Worte sagt. Wir hoffen und wünschen Sie wieder begrüssen zu dürfen um machbare Wünsche erfüllen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Granada Luxury Resort & Spa Management