Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Nadir (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Luxus ist nur der Name

Vom 23.05.10 - 04.06.10 sind wir dort gewesen.Nach der Ankunft um ca.11 uhr vormittags,war leider unser Zimmer noch nicht frei.Nach 14 uhr bekamen wir unsere Keykarte,und zur Überraschung,war das Zimmer noch belegt und nicht gereinigt.Als wir danach reinkammen,sahen wir den nächsten Schock.Das geräumige und eigentlich schöne Galerie-Familienzimmer (mit zwei Bädern) im fünften Stock,hatte noch erhebliche Mängel.Überall befand sich noch Baudreck bzw. Baustaub,wie auch in der ganzen Hotelanlage.Das obere Badezimmer stand nach dem duschen unter Wasser,erst nach unser Reklamation,wurde mit Silicon,die Wanne abgedichtet.Das Zimmer ging zur Straßenseite,war für uns nicht so schlimm da wir nur zum Schlafen oben waren.Essen und Trinken gibts ohne ende und ist akzeptabel.An einigen Stellen wird noch gearbeitet wie z.b. Disco.Es gibt keinen Strand,dafür einen Steg,der reichlich Liegen hatte.Mein Tip,eins von den Separees am Steg ergattern,für Frühaufsteher,da hat man so ziemlich seine Ruhe.Spabereich und Fitnessraum ist soweit OK. Es waren Verschiedene Nationen vor Ort,aber die meisten aus dem Osten. Tip für die Leitung,angargiert einen Deutschen Personalchef,wie in den besten Hotels der Welt.

• Das schöne Familien-Galeriezimmer wäre Top,wenn die von Anfang an gepflegt werden.Sowie im Rest des Hotels

• Das Buffet war für die vielen Gäste zu eng gebaut.Essen gab es den ganzen Tag,und war soweit in Ordnung.Nur für die Hygiene,müßte viel mehr getan werden.

• Das freundliche Personal, von Rezeption bis zur Putzfrau war leider überfordert. Animation war reichlich vorhanden, für Kleinkinder gab es viele Spiele.

• Das Hotel ist direkt an der Straße,und liegt direkt am Meer ohne Sand oder Kies.Großzügiger Steg am klaren Wasser.Hat uns gefallen,da wir keine Strandgänger sind, aber das Merr mögen.

Kleiner Fitnessraum, war soweit noch in Ordnung,nur einige Geräte werden die Saison nicht überleben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise