Sehr tolles Hotel! Kann ich nur jedem empfehlen! Erholung pur! Traumhafter Strand, sehr klares Wasser, tolles Personal
Das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gereinigt! Die Minibar war kostenlos und wurde täglich wieder aufgefüllt! Der kostenlose Tresor war ein Pluspunkt! Das Bett war absolut sauber aber die Matratze war für mich ein wenig zu hart (das ist aber persönlicher Geschmack)! Ansonsten ein typisches Hotelzimmer was geschmackvoll passend eingerichtet ist mit Allem was man braucht
Es bleiben wirklich keine Wünsche offen, was das Essen angeht! Es ist abwechslungsreich, lecker, frisch und teilweise vor Ort live zubereitet! Es gibt mehr als genug Sitzplätze drinnen oder auch draußen auf der Terrasse! Die Kellner bringen einem gerne die gewünschten Getränke und das ist sehr kurzer Zeit (5 min sind da schon lang)!
Ich Weiss nicht, wo das Hotel diese Mitarbeiter aufgetrieben hat, aber besser geht es gar nicht mehr! Sehr aufmerksame Mitarbeiter, absolut freundlich, sehr kinderfreundlich und helfen sofort bei Fragen oder Wünschen! Die Gästebetreuung im Hotel ist auch Weltklasse!
Typischer Touristenort aber nicht überlaufen! Die Anfahrt vom Hotel war einfach! Vom Flughafen Antalya hat es ca 1.5 Std gedauert!
Wir waren nur am Strand und haben nix weiteres genutzt aber damit waren wir auch sehr zufrieden! Die Poolanlage war toll und überall war genug Platz! Der Sandstrand war super, das Wasser klar und sauber! Abends gab es Entertainment wie Bühnenshows und Disco!
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Frau Sabrina, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und überaus positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns verbringen konnten und mit unserem Service, dem kulinarischen Angebot, der Sauberkeit und der gesamten Hotelanlage rundum zufrieden waren. Besonders freut uns Ihr Lob an unser gesamtes Team – Ihre Worte sind für uns eine wunderbare Motivation und Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Auch Ihre Hinweise zur Matratze nehmen wir gerne auf, denn Ihr Wohlbefinden liegt uns sehr am Herzen. Es ist schön zu lesen, dass Sie unsere traumhafte Strandlage, das klare Wasser und das Unterhaltungsangebot am Abend genossen haben. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Guest Relations Team