Jens (51-55)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder das Hotel. Keine 5 Sterne für uns wert!

Große Hotelanlage, toller Pool. Waren die letzten 4 Jahre dort und es war bis dieses Jahr immer Top. Jetzt nur noch schlecht. Essen, Service, Cocktails und Freundlichkeit eine Katastrophe.

• Gut
  • Moderne und saubere Zimmer. Das lag an unserem Zimmermädchen Fatma Aydin. Andere Gäste hatten nach Rücksprache nicht so viel Glück mit dem Service.

• Schlecht
  • Essen war im Vergleich zu den letzten Jahren eine Katastrophe. Wir sind in der Vergangenheit immer wegen des guten Essens in das Hotel gefahren. Dieses Jahr ein Unterschied wie Tag und Nacht. Qualität des Fleisches (knorpelig, kalt) und keine Abwechslung. Alles was wir in den letzten Jahren kannten gibt es nicht mehr. Wäre im Restaurant nicht Hamdi Önal gewesen wäre der Urlaub eine voll Katastrophe geworden. Er hat zumindest im Rahmen seiner Möglichkeiten versucht uns einen schönen Urlaub zu bereiten.

• Sehr schlecht
  • Kellner waren oft sehr unfreundlich und man merkte denen die lange Saison und ihre Unzufriedenheit an. Wenn man in der Lobby Bar einen Cocktail haben wollte gab es den im Pappbecher (Plastikbecher). Schlecht gemixte Getränke. Einfach nur viel Alkohol rein in das Glas und irgendwas als Mix dazu geschüttet.

• Schlecht
  • Vom Flughafen ca. 1,5 Stunden. Ausflüge in der Nähe haben wir nichts gefunden. Wenn man zum Basar oder ähnliches machen möchte (Shoppen) geht das nur mit Taxi oder Bus. Zu Fuß nur mit sehr langen Wegen etwas zu erreichen.

Es wird einiges über die Animation geboten. Auch die Abendveranstaltungen waren gut.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Jens