- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Personal war entweder super nett, freundlich und hilfsbereit oder das genaue Gegenteil, sehr unfreundlich. Die Sauberkeit im Hotel lies leider auch zu wünschen übrig. Gerade im Restaurant waren Gläser und Besteck selten sauber. Das sollte bzw. darf in einem 5 Sterne Hotel nicht sein. Der Liegebereich am Pool ist viel zu klein für die Anzahl der Gäste. Wenn man eine Sonnenliege haben wollte, musste man diese, bis spätestens 7:00 Uhr mit einem Handtuch „reserviert“ haben, ansonsten ging man an diesem Tag leer aus oder man ergatterte noch eine der letzten Liegen am Pool und lag dann wie eine Ölsardine in der Dose, sehr eng aneinander. Positiv war, dass das Zimmer und Bad schön groß und fast immer sauber war. Ebenfalls das regelmäßige auffüllen der Minibar mit Marken Produkten fanden wir gut. Die Auswahl an Getränken war sehr gut, von alkoholfreien Marken-Getränken bis zum Cocktail / Sekt, konnte man aus der Karte wählen. Sogar morgens frisch gepressten O-Saft gab es ohne Aufpreis. Die Animation am Abend war sehr gut.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Dietmar |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 17 |
Sehr geehrter Her Dietmar, Vielen Dank für ihre Bewertung, Schade das es İhnen bei uns nicht 100% gefallen hatt. Wie Sie sicherlich auch wissen, hat jedes Hotel sein persönliches Konzept. Deshalb tut es uns auserordendlich leid,das unsere Hotel Konzept Sie nicht Glücklich gemacht hat. Unser oberstes Ziel ist, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und Ihren Urlaub so unbeschwert wie möglich genießen. Deshalb wird Qualitaet großgeschrieben. Wir würden uns auch sehr darüber Freuen wenn wir Sie nochmal bei uns Emfangen zu dürfen. Mit freundlichen grüssen, Granada Luxury Resort Spa & Thalasso