Tolles Hotel, super Essen. Wir hatten einen schönen Urlaub und können dieses Hotel weiterempfehlen. Das Meer war einfach traumhaft, durch die Wellenbrecher konnten nicht nur kleine Kinder gut schwimmen, auch die großen hatten ihren Spaß
Doppelzimmer Landseite Das Zimmermädchen Fatima hat ihren Job stets gut gemacht auch die Minibar wurde täglich aufgefüllt
Sehr gutes und leckeres Essen Große Auswahl an Speisen
Yuliya von der Gästebetreuung hat sich sehr gut um die Gäste gekümmert!!! Beim Frühstück war das Personal nicht ganz bemüht, nicht alle, die Getränke zu bringen, in der Lobby und an den Bars waren die Mitarbeiter top!!!
Die Transferzeit war ungefähr 80 Minuten, wir hatten einen guten Fahrer
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Natalia |
Sehr geehrte Frau Natalia, Vielen Dank das sie nach ihrem Urlaub auf dieser Plattform eine Bewertung abgegeben haben. Das freut uns sehr und wir fühlen uns in unserer Arbeit bestätigt wenn wir zufriedene Gäste hatten. Auch können wir uns weiter entwickeln und den Standard noch mehr erhöhen. Ihre Freude und das Lob für die angesprochenen Bereiche werden wir natürlich weiterreichen denn auch dies erhöht bei jedem unserer Mitarbeiter die Motivation . Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um erneut sie zu verwöhnen . Danke nochmals für die Bewertungen Alles Gute und mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Okurcalar.