Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Gamze (26-30)
Verreist als Freunde • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel, aber nicht nochmal.

Das Hotel ist eine Mischung zwischen Familien und Singlen. Die Stimmung ist meistens sehr gut. Nachts sehr laut, weil alle am Pool alkoholisiert sitzen und sehr laut reden oder lachen. Ein riesengroßes Problem , dass die Aufzüge einfach nicht einwandfrei funktionieren. Man wartet manchmal 8 Minuten oder länger auf den Aufzug. Das sollte definitiv geändert werden. Um auf den Steg liegen und um zu sonnen, muss man schon um 7 Uhr da sein, weil die meisten mitten in der Nacht die Handtücher dahin legen und die Liegen reservieren. Keine Chance, wenn man ein Langschläfer ist. In der Disco hört man nur den Bass, sonst nichts! Ob nach alanya oder manavgat, mindestens muss man 45 min fahren. In der Nähe ist wirklich nichts los. So im allgemeinen waren wir zufrieden.

• Mit 3 Personen mussten wir uns meistens immer 2 Handtücher teilen, da man das irgendwie nicht verstanden hat, dass wir zur dritt im Zimmer sind.

• Service
  • Alle Mitarbeiter sehr fleißig.

• Leider nichts in der Nähe.

• Schlecht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Gamze

Sehr werte Gast. Vielen Dank für Ihre Bewertung an diesem Punkt. Es hilft uns sehr um uns an allen Stellen zu verbessern. Wir werden eingehend das Handtuchproblem in unserer wöchentlichen Beratung besprechen und eine Lösung dafür finden. Auch die anderen Anmerkungen werden dort berücksichtigt. Erwähnen möchten wir, dass unser Haus ständig gegen das blockieren der Liegen angeht. Mit Abmahnungen sowie das morgendliche Entfernen der Handtücher. Wir würden gerne erfahren ob sie sich bei der Gästebetreuung gemeldet haben bezüglich der Handtücher ?? Denn dort hätte man ihnen sofort geholfen . Wir hoffen, dass sie sich nochmals für uns entscheiden werden und dann die Verbesserungen erkennen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Okurcalar.