Tobias (36-40)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel zum relaxen und verwöhnen lassen

Gut

Personal ist besonders freundlich. Sehr schön gelegene Anlage! Verpflegungsangebot sehr gut!

• Gut
  • Schönes großes und helles Zimmer. Geräumiger Balkon und ausreichend großes Bad mit großer Dusche! Zustand der Zimmer und Hotelanlage ist für das Alter der Hotelanlage vollkommen in Ordnung! Hervorzuheben ist besonders die tägliche Reinigung der Außenanlagen(Poolanlage,Strand,Liegewiese usw.)

• Sehr großzügiges Buffet egal zu welcher Mahlzeit! Für alle Geschmäcker was im Angebot! Hungrig bleibt hier niemand! Sehr schöne Terrasse direkt am Meer!

• Service und Kundenzufriedenheit wird in diesem Hotel gelebt! Jeder Wunsch wird angehört und umgesetzt! Alle Mitarbeiter geben hier jeden Tag Ihr bestes, vom Reinigungspersonal bis zum Kellner geben 100% für die Kundenzufriedenheit! Einzig mit der Verständigung war es etwas schwierig, da nur sehr wenige Mitarbeiter deutsch sprechen und verstehen! Das ist schade, da dies nicht immer so war!

• Gut
  • Sehr schöne Hotelanlage mit direkten Zugang zum Meer! Anfahrt von Antalya war jedoch schon etwas länger, ca. 90-120min sollte man mit Hoteltransfer schon einplanen!

• Gut

Jeden Abend Unterhaltungsprogramm für die Gäste, was sehr Abwechslungsreich gestaltet wird! Tagsüber wechselnde Animationen am Pool und auf der Anlage! Direkt am Strand die Möglichkeit von Parasailing und anderen Wasserfunsportarten möglich! Einzig was störend zu erwähnen wäre, ist die Dauerbeschallung an der Poolanlage welche in der gesamten Hotelanlage zuhören ist. Diese beginnt 10.00Uhr und geht bis 24.00Uhr! Hier hätte ich mir schon ein paar Ruhephasen gewünscht, da dies irgendwann nervt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Herr Tobias Außerordentlich freuen wir uns, dass sie sich die Mühe gemacht haben hier im Bewertungsportal ihre Eindrücke über unsere Anlage zu beschreiben. Vielen Dank dafür. Es freut uns des Weiteren das ihnen ihr wohlverdienter Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Dies zeigt uns, dass unsere Arbeit mit den Gästen erfolgrich war . Jegliche Beschreibung des Urlaubs hiflt uns, uns weiter zu entwickeln. Nochmals Danke und allles Gute . In der Hoffnung sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Okurcalar