Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Petra (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Schrecklich

Hotel und Zimmerausstattung ist das Schönste am Hotel, trotzdem würden wir nie wieder hinfahren und jeden Freund davon abraten! Die Frühstückstische im Freien werden um 9.12 Uhr abgeräumt, es befindet sich nicht einmal ein Tischtuch am Tisch, obwohl bis 10.00 Uhr das Frühstück stattfindet. Bis 11.00 Uhr ist das Spätaufsteherfrühstück. Man muss betteln, damit das Personal ein Tischtuch und ein Besteck bringt. Diese Hotel ist für uns ein 2-Sterne-Hotel. Wir waren bereits das 7x in der Türkei, noch nie wurden wir so enttäuscht.

• Bedingt durch Ramadan wurde unser Zimmer an Türken vergeben. Am nächsten Tag konnten wir unser gebuchtes Zimmer beziehen. Es war geräumig und sauber.

• Schlecht
  • Äußerst enge Gänge für die vielen untergebrachten Personen, daher ist das Essen auch ständig kalt. Wir hatten kaum warme Mahlzeiten. Das Abendessen war täglich anstrengend und nervenraubend. Platzmangel im Freien. Abends an der Hotelbar an der Lobby stand EIN Kellner (Ali), sehr fleißig und bemüht, konnte diese Massen fast nicht bewältigen.

• Sehr schlecht
  • Meiner Meinung nach braucht das Servicepersonal keine Fachkenntnisse, Bedingung für diesen Job in der Türkei ist wohl eine Fremdsprache zu können. Keiner der Kellner hat diesen Beruf auch gelernt. Wir haben uns bereits im Hotel beschwert, dort es wurde absolut nichts verbessert. Das Reinigungspersonal ist sehr freundlich und bemüht sich sehr. Bei der Handtuchausgabe ist uns eine soooo nette Thailänderin aufgefallen, die trotz des mühsamen Jobs den ganzen Tag gute Laune mitbringt :-)

• Sehr schlecht
  • 30 km sind es nach Alanya und 30 km nach Manavgat. 2 Stunden Anreise vom Flughafen. Der nächste Basar ist ca. 1 km entfernt. Strand gibt es keinen, was sehr, sehr schade ist.

• Schlecht

Animation hatte bedingt durch die kleine Anlage wenig Platz. Liegestühle wurden zu eng aneinander gereiht, sodass die Atmosphär von Jesolo aufkam, schlrecklich. die Sonnenschirm flogen bei geringstem Wind auf die nächstliegenden Personen. Verletzungsgefahr! Sauberkeit am Pool?? Was ist das? Keine Dusche am Pool, WC weit weg.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise