Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Alexandra (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel aber leider zu viele Russen!

Von außen sieht es wie ein Luxushotel aus, was sich auch drinnen wieder spiegelt, wenn man genauer hinsieht, sieht man schon einige kleine Mängel aber sonst ein schönes Hotel, die Anlage ist sehr groß und man hat jede Menge zu sehen. Das Personal war immer hinterher schnell aufzuräumen da kann man nichts sagen. Das Hotel verfügt über Ultra All inklusiv dort kann man zu jeder Zeit Essen und Trinken. Der einzige Große Nachteil sind leider die Russen in dem Hotel die 90% der Gäste ausmachten. Also das Preisleistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall und wenn einen die Russen nicht stören, kann man hier einen tollen Urlaub verleben.

• Unser Zimmer war groß, im 8Stock, zwar leider ohne Balkon aber mit Meerblick und wir hatten einen Whirpool mitten im Zimmer auch mit blick auf das Meer, was einfach traumhaft war. Das Zimmer ist sehr modern ausgestattet, viel mit Lichteffekten, Minibar urde jeden tag nicht Softgetränekn und Bier aufgefüllt, Wasserkocher mit Teebeuteln und Kaffee war vorhanden. Ein kostenlosen Safe konnte man nutzen. Das Fernsehprogramm verfügte über viele deutschsprachige Sender.

• Gut
  • Man konnte draußen oder drinnen Essen, nur draußen wird man durch ein kontinuierlichen Schrillen Ton gestört. Es gab 4 Themenrestaurants.An den Bars draußen gab es immer reichlich zu Essen von kleinen Snacks, bis zu Kebabrollen. Das Essen und die Getränke waren wirklich sehr lecker und für jeden etwas dabei, nur man verliert die Lust am Essen wenn man sieht wie sich die Russen gerade beim Essen benehmen, volle Teller werden zurück gegeben, drängeln sich überall vor, schlagen einen den Teller aus der Hand. Für die Anzahl der Gäste ist auch wenig Platz zum essen.

• Gut
  • Die Russen werden dort ganz klar bevorzugt. Die Sprachkenntnisse waren eher mittelmäßig, einige an der Rezeption konnten zum teil gar kein Deutsch und Englisch was überhaupt nicht geht, wenn man sein Hotel hier in Deutschland anbietet. Die zimmer wurde gut gereinigt jeden Tag Handtuchwechsel, Badehandtücher für den Pool konnte man sich jeden Tag neu holen. Für die Kinder war es dort ein richtiges Paradies, die hatten wirklich alles was man sich vorstellen kann, sogar ein eigenen Bereich mit einem Kinderbuffet.

• Gut
  • Einen richtigen Strand gibt es dort nicht aber man kann über den großen Steg ins Meer gehen, ist halt mal was anderes. Mit dem Dolmus 2,50€ pro Person kann man gut nach Alanya fahren ca. 30km., bis zum Flughafen ca. 2Std. Es gab in der Nähe viele Shoppinpcenter die man alle gut zu Fuß erreichen konnte. Man kann Ausflüge über den Veranstalter buchen oder halt alles auf eingene Faust was einfach ist und vorallem viel billiger.

Man konnte Tennis spielen, bowlen, Billard spielen, täglich ab 10Uhr gab es gute Animationen, eine Disco war auch vorhanden können wir aber nichts zu sagen waren wir nicht drin. Ein Großes Spa- Center was sehr zu empehlen ist, da kann man es sich so richtig gut gehen lassen. 1Std. Internet kostet 4€ und das Hotel stellt einen kostenlosen W-Lan Zugang zur Verfügung. Am Pool/ Steg war es sehr sauber das Wasser, viele Liegestühle uns Sonnenschutz vorhanden. Nur zu unserer Zeit als wir da waren, war immer eingeschränktes Badeverbot im Meer weil ziemlich starker Wellengang war.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Alexandra

Liebe Granada Luxury Resort & SPA Gäste, vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben und Ihren Urlaub in Granada Luxury Resort & SPA verbracht haben. Unser oberstes Ziel ist, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und Ihren Urlaub so unbeschwert wie möglich genießen. Deshalb wird Qualitaet großgeschrieben. Um dauerhaft ein hohes Niveau für Sie-unseren Gaesten-sicherzustellen , bedanken wir uns rechtherzlich für Ihre Mithilfe mit Ihr Bewertung hier beiHolidaycheck. Speziell Ihre Meinung und Ihre Anregungen sind uns im Hotel und hier im Holidaycheck sehr wichtig, denn Sie kennen „Ihre“ Urlaub am besten! Nur mit Ihrer Rückmeldung -konstruktive Anregungen und Kritiken- ist es uns möglich, die Wünsche und Erwartungen unserer Gäste zu erkennen und unser Produkt stetig zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Darüber hinaus haben Sie die Chance, für eine Woche ein Unkerkunft in Granada Luxury Resort & Spa zu gewinnen. Ihr Meinung zaehlt! Daher bitten wir Sie für die Verlosung Ihren kompletten Namen und Anschrift an die E-Mail Adresse: guestrelation@granada.com.tr zu senden. Wie gesagt Ihr Meinung zaehlt! vielen Dank im voraus Im Namen des Granada Luxury Resort & SPA Managements Ihr Guest Relations Team