Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Rainer (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr viel besser als befürchtet

Aufgrund der teilweise sehr schlechten Beurteilungen sind wir mit gemischten Gefühlen angereist. Da ich aber inzwischen aus den Beurteilungen anderer bereits besuchter Hotels weiß, findet jeder das Haar in der Suppe, wenn er nur gründlich danach sucht. Es waren hauptsächlich deutsche Urlauber dort, aber auch Inder, Japaner, Ukainer, sehr viele Ungarn, Russen, Hölländer und Türken. Unangenehm aufgefallen sind einige Deutsche aufgrund ihrer Kleidungsauswahl zum Essen (Muscle-shirt und Jogginghose) und die einige Türken, sich die Teller vollhauten und ein Kilo Brot mitnahmen, dann eine Gabel voll mit einer halben Scheibe Brot aßen und dann gegangen sind. Dies kannte ich aus anderen A.I. Hotels bisher nur von den Russen, über die es diesmal absolut nichts Negatines zu bemerken gibt.

• Gut
  • Wir hatten ein einfaches Zimmer mit Aussicht auf eine begrünte Mauer unter Straßenniveau, was aber nicht wirklich gestört hat. Es war sehr sauber. Täglich wurden die Handtücher gewechselt und die Bettwäsche 2 mal innerhalb einer Woche. Die Klimaanlage hatte eine angenehme Lautstärke, die Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Gut
  • Große Auswahl an Speisen, die immer gut geschmeckt haben. Typisch südländisch meist nicht mehr richtig heiß und das Fleisch oft trocken. Variationen an Geflügel gab es zu hauf. Das Problem mit dem Gedränge wurde noch nicht in Angriff genommen, war aber nicht so problematisch wie in manchen Bewertungen beschrieben. Als Themenrestaurant haben wir "osmanisch" gewählt, dies sollte man evtl. anders machen, da z.B. die Vorspeisen auch sonst am Buffet erhältlich sind. Sauberkeit ohne Beanstandung: Immer läuft einer herum und sucht den Boden nach versehentlich herabgefallenen Speisen Ausschau und entfernt diese. An den verschiedenen Bars schmeckten mir die Longdrinks und Cocktails nicht sehr gut und bin deshalb auf pure Getränke wie Wein, Bier, Cognac und Raki umgestiegen.

• Das Personal ist sehr, sehr freundlich und sie versuchen so machen Joke, ohne dass man den Eindruck hat, sie hätten es auf ein Trinkgeld abgesehen. Deutschkenntnisse sind sehr unterschiedlich, mit englisch kommt man aber immer durch.

• Wie bereits mehrfach beschrieben: Es ist nichts los in der Umgebung, was aber für uns eigentlich kein Mangel war, da wir eh im Hotel bleiben wollten (reine Erholungsreise).

• Gut

Der Pool ist toll und hat durchgehend eine Tiefe von ca. 155 cm. Da der Ein- und Ausstieg nur über Leitern erfolgt (keine Treppe da), ist für gebrechliche Personen die Nutzung des Pools schwierig. Dies gilt auch für das Meer, welches klares und noch sehr warmes Wasser hatte. Dort kann man aber auch über den "Strand" hinein und hinaus. Das Animationsteam besteht fast ausschließlich aus Georgiern, die unauffällig präsent waren und die abendlichen Shows waren sehr unterhaltsam.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise