Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Manuel (31-35)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Spitzenhotel, was seinem Namen alle Ehre macht

Es war unser erster Besuch in der Türkei und es wird nicht unser Letzter sein. Wir kommen wieder. Und bestimmt wieder in dieses Hotel. Ihr habt uns gezeigt, dass das Leben einfach nur schön sein kann. Es ist ein Spitzenhotel, was den Namen Granady Luxury Resort & Spa mehr als verdient hat. Die Sauberkeit des Hotels mit Außenanlage war sehr gepflegt. Mit dem AllIn Plus Paket blieben keine Wünsche offen. Ein Zimmer mit Meerblick ist zu empfehlen, vor allem wegen dem unbeschreiblichen Ausblick. -Wer überlegt hier einzukaufen sollte möglichst wenig Klamotten mitbringen und den Rest dort kaufen. Dabei das handeln nicht vergessen. -Schaut euch die Animation an, sie ist richtig gut. -Man muss nicht in Türkische Lira tauschen, allerdings spart man dadurch den ein oder anderen Euro. -In der Großstädten sind EC-Automaten an denen man E oder türkische Lira abheben kann.

• Angenehme Größe mit einem 1.40m Doppelbett, sowie einem 1m Bett. Hinter dem Bett ist ein riesiger Spiegel der den Raum noch größer erscheinen lässt. Das Bad verfügt über eine Whirlpoolwanne von der aus man durch eine Glasscheibe direkt aufs Meer Blick. Gegenüber dem Bett ist ein Flachbildschirm. Außerdem gibt es eine Klimaanlage, Wasserkocher mit löslichem Kafffee und Tee, täglich befüllte Minibar, Telefon, Safe, gratis W-Lan, schöne indirekte Beleuchtung (blau) im Schlafzimmer und Bad, beleuchteter Kleiderschrank

• Neben dem Hauptrestaurant gibt es sieben a la Carte Restaurants (Chinese, Italiener, Osmane...) , die Lobby Bar, eine Discothek, ein Irish Pub und vieles mehr. Wehr mag kann hier rund um die Uhr gut, abwechslungsreich und auch gesund essen. Selbst bei zwei Wochen Aufenthalt haben sich nur wenige Speisen wiederholt, wobei diese zum Glück öfter kamen. Wenn ich ehrlich bin, so haben wir keinen Grund zum beanstanden gefunden. Alles ist sehr sauber. Die Keller sind freundlich, sollte man Sonderwünsche haben, so wird auch versucht diese zu erfüllen.....

• Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich, vielsprachig und einige werden uns immer positiv in Erinnerung bleiben. Sollte es mal zu Beschwerden kommen, so sind alle bestrebt sie schnell und zufriedenstellend zu beheben. Bei Bedarf bietet das Hotel sogar einen Babysitter an.

• Das Hotel liegt nicht Mitten in der Stadt, sondern im Gebiet Alanya. Die Entfernung zur Sehenswürdigkeiten wie Manavgat, Side (30 km) oder Alanya, Dim Fluss, Dim Höle (30 km) Das Hotel ist genau in der Mitte. Vom Flughafen sind es etwa 70km. Direkt im Hotrel sind Einkaufmöglichkeiten und wer etwas laufen möchte findet entlang der Straße Apotheken, einen großen Bazar, kleine Shops, Bäckereien, Frieseure uvm. Weitere Strecken kann man problemlos und günstig mit dem Dolmusch zurücklegen.

Obwohl wir in der Vorsaison da waren, gab es viele Freizeitangebote wie Bocca, Luftgewehr, Tischtennis, Dart, Kinderclub, Mini Disco, gratis W-Lan im ganzen Hotel....Dazu gab es jeden Abend ein anderes Abendprogramm wie Türkischer Abend, Tarzan Show, Tanz, Karaoke, Bingo.... Nicht nur Dank der super Animation durch Mikael und DJ Halil, sondern einfach wegen der netten Leute insgesamt war das ein unvergesslich guter Urlaub. Der Strand am Hotel selber ist klein, allerdings entschädigt der sehr große Steg für alles. Von diesem gehen zwei Platteaus über Stufen direkt ins Meer und vom restlichen Steg gibt es etwa 8 Leitern die zum Meer runter führen. Liegen, Sonnenschirme usw. waren immer genügend da. Danke an Euch ALLE.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise