- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein super Hotel, jedoch einige Abstriche. Ich kann nur empfehlen nicht mit alltours zu buchen!!! Ein zweiter Aufenthalt ist eher unwarscheinlich!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Teilweise sehr abgenutzt, zu viele Russen, 2/3 der Fitnessgeräte kaputt, eklige Flecken am Boden im Fitnessstudio, Personal an der Rezeption war sehr auf Russen abgestimmt. Bei Problemen schwere verständigung. Ende der ersten Woche war unsere Zimmerkarte kaputt und ich musste zweimal zur Rezeption bis das Problem behoben war. Man muss bedenken, dass die wege im Hotel sehr lang sind und ich knapp 30 min. damit beschäftigt war bis die Karte wieder funktionsfähig war. Zum Zimmer, im 9. Stock, dieser ist über eine Treppe erreichbar! Leider ohne Balkon und das war bei 2 Wochen Aufenthalt eher dürftig. alltours verkauft anscheinend die günstigsten Zimmer ohne Balkon. Es gab während unseren Aufenthalts neben uns noch weiter 5-6 Beschwerden voll alltours Kunden. Nach Gesprächen mit anderen Gästen verkauft FTI die Zimmer zum gleichen Preis, allerdings mit Balkon und deutlich größer! Die größte Herausforderung war es im 9. Stock ein Zimmer zu finden, dass Bewohnbar war. Als erstes haben wir Zimmer 3901 und Zimmer 2910 bewohnt. Allerdings ist genau zwischen diesen zwei Zimmern ein Lastenaufzug der zwsichen 6-8 Uhr morgens im Bertrieb war. Nach einer Nacht im Zimmer 3901 war ich ziemlich gereitzt als man uns nach einer Beschwerde an der Rezeption das Zimmer 2910 angeboten hat. Dieses liegt nicht rechts neben dem Lastenaufzug wie Zimmer 3901sondern links davon! Nach langer suche und eine längeren Diskussion haben wir ein halbwegs gutes Zimmer bekommen. Was ist zum Zimmer im 9. Stock noch zu sagen. Der Türstock im Badezimmer war auf Grund von Feuchtigkeit schon angegriffen und morsch. Desweiteren hing zwischen Fensterfront und Decke Dichtungsfolie aus der Decke. Wie auf einer Baustelle. Abschließend ist zu sagen, ein toller Urlaub mit meiner Freundin, in einem eigentlich super Hotel. Jedoch durch viele kleine und mittlere Ärgernisse mit Beigeschmack!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut