Fatma (31-35)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel Top 👍

Gut

Wir sind Stammgäste dort. Für uns ist es Familie geworden jedesmal lernen wir sehr nette Leute kennen, Granada ist für uns Familie Personal egal im welchem Bereich sehr nett hilfbereit freundlichen

• Zimmergröße

An alles Küchenteam ein grossen Loop

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Persönliche wollen wir hier uns nochmal ganz herzlich von Herrn Ali İlknur Ekinci Fatih Doğan Devran garson Bedanken für den Service und Freundlichkeit und für die schöne Unterhaltung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Alter von Kindern:0 - 2
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Fatma

Sehr geehrte Frau Fatma Vielen Dank das sie nach ihrem Urlaub auf dieser Plattform eine Bewertung abgegeben haben. Das freut uns sehr und wir fühlen uns in unserer Arbeit bestätigt wenn wir zufriedene Gäste hatten. Auch können wir uns weiter entwickeln und den Standard noch mehr erhöhen. Ihre Freude und das Lob für die angesprochenen Bereiche werden wir natürlich weiterreichen denn auch dies erhöht bei jedem unserer Mitarbeiter die Motivation . Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um erneut sie zu verwöhnen . Danke nochmals für die Bewertungen Alles Gute und mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Okurcalar.