Super Hotel! Wir waren 8 Tage da. Ein Traumurlaub mit viel Spass, Disco und leckerem Essen. Wir haben Cabana Pavilion für letzten Tag gemietet, mit Flasche Sekt, Früchte, da war sehr nette Barservice Emirhan
Danke für sehr saubere Zimmer! Matratzen und Kissen bequem. Der Kühlschrank war jeden Tag frisch aufgefühlt
Immer verschiedenes Essen. Stets andere Abende, zB Asiatisch, Türkisch....
Super Service. Sehr nett ist Gästebetreuer Osman. Besonderen Lob möchten wir schreiben an Barservicekraft Osman. Danke dir Osman! Er war immer freundlich, nett und arbeitet schnell
Es gibt Hamam, Massagen, Fitness. Hab alles nicht genutzt Grosser Pool drausen ist sauber, mit täglichen Animation
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Helena |
Liebe Helena, vielen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Granada Luxury Okurcalar. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub mit Spaß, leckerem Essen und unserem vielfältigen Restaurantangebot hatten. Besonderen Dank für Ihr Lob an unseren Barservice-Mitarbeiter Osman und Gästebetreuer Osman – wir geben das gerne weiter! Schön, dass auch die sauberen Zimmer und der täglich frisch gefüllte Kühlschrank Ihnen gefallen haben. Wir freuen uns, dass Sie den Cabana Pavilion mit Emirhan und den großen, sauberen Pool genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Gästebetreuungs-Team Granada Luxury Okurcalar – Super Service