Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Luzia (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub - einfach ein geiles Hotel

Alles was sehr bunt und ausführich im Hochglanzprospekt angepriesen wurde, war vor Ort auch genau so vorhanden. Wir reisten aufgrund der Bewertungen im Internet mit etwas Skepsis in die Türkei. Die im Internet angegeben Mängel konnten wir nicht finden. Es war für uns nicht nachvollziehbar, was hiet teilweise bewertet wurde. zu diesem Preis wird es nicht viel besseres geben

• Einfach top. Typisch für das Hotel: Wir hatten eine kleine Überschwemmung im Bad, weil beim Duschen der Ablauf nicht dicht war. Wit sind dann am Abend zum einkaufen gegangen und haben davor an der Reception Bescheid gesagt. Als wir zurück kamen war bereits alles erl.

• Es gab immer was zu essen. Immer reichlich und selbst 10 Min. vor Ablauf der Essenzeiten wurde noch aufgefüllt. Bei den Spezialitätenrestaurants ist besonders der Italiener zu empfehlen.

• der Service ist sicher einer der großen Pluspunkte in diesem Hotel. Ich hatte noch kein Hotel in dem sich so viele Mitarbeiter um das Wohlergehen der Leute kümmerten. Das fing an bei dem Service in den Restaurants - es gab z. B. keine Tische auf denen leere Teller standen, ging über den Zimmerservice bis hin dazu, daß sogar ein Instandhaltungstruppe damit beschäftigt war, die Sonnenschirme und andere Gegenstände die von den Urlaubern am Tag unsachgemäß behandelt wurden, am Abend wieder zu reparieren.

• Gut
  • Lösung mit den Liegen auf dem Steg ist genial gut. Wer hier bemängelt, daß er keinen Strand hat, der liegt absolut richtig - nur sollte er dann mal über sich selbst nachdenken, denn daß dieses Hotel keinen Strand hat ist auf allen Bildern zu sehen. Das weiß man schon bei der Buchung. Trotzdem finde ich die Lösung mit dem Steg einfach gut. Die Strasse auf der anderen Seite habe ich nur bemerkt als wir sie Abends mal überquert haben - was aber auch ohne Probleme ging.

• Gut

Durch die Teilung Pool und Meer konnte jeder am angebotenen Animationsprogramm teilnehmen oder auch nicht - war gut gelöst. Die Musik am Pool ist tagsüber etwas laut, was aber uns nicht weiter störte, da wir auf dem Steg lagen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise