Schönes sauberes Hotel mit einem sehr kleinem Strand aber mit sehr schönem Steg! Also für ,,Nichtschwimmer“ ist der Strand und das Wasser leider nich so schön 😞 Ansonsten waren wir mit allem sehr zufrieden und können das Hotel weiter empfehlen 👍🏻😊
Zimmer sind gut eingerichtet und sauber
Das Essen ist sehr lecker
Sehr nettes bemühtes Personal Wir waren mit allem zufrieden
Transferzeit vom Flughafen bis zum Hotel 1,5 Stunden Das Hotel liegt direkt an der Haupstrasse Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe ( kleine Geschäfte ) Es gibt auch ca. 1 km vom Hotel entfernt einen großen Nowa Bazar Mit dem Bus oder Taxi kommt man gut zum bazar nach Avsallar
Ist für jeden was dabei
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Helene |
Sehr geehrte Fra Helene!! Außerordentlich freuen wir uns, dass sie sich die Mühe gemacht haben hier im Bewertungsportal ihre Eindrücke über unsere Anlage zu beschreiben. Vielen Dank dafür. Es freut uns des Weiteren das ihnen ihr wohlverdienter Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Dies zeigt uns, dass unsere Arbeit mit den Gästen erfolgrich war . Jegliche Beschreibung des Urlaubs hiflt uns, uns weiter zu entwickeln. Nochmals Danke und allles Gute . In der Hoffnung sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Okurcalar.