Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Miro (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Tip Top

Miro Mar. Super schönes Hotel. Mehr Luxus geht nicht. Sauberkeit auf hohen Niveau. bei Frau Amina an der Rezeption wurden wir gleich herzlich empfangen und wir fühlten uns sofort bestens aufgehoben. Sie hat uns über denn ganzen Urlaub begleitet mit vielen Tipps und guten Rat, und das alles auf Deutsch. Der Gästebetreuungs Manager Adnan war sehr Hilfsbereit, nett und war jederzeit für ein Gespräch zu haben. Auch Frau Natalia hat uns begleitet und unseren Urlaub versüßt. Danke dafür :) Wir waren voll und mehr als begeistert, wer mal in dem Hotel übernachtet hat kann Spanien vergessen. Hotel mit für Deutsche Touristen mit hohen ansprüchen. Preis-Leistungsverhältnis Top!!!!! Das Hotel Empfehle ich jeden Deutschen, Österreicher oder Schweizer empfehlen! Dubai Niveau

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Miro

Sehr geehrter Miro. Hoch erfreut stellen wir fest, dass sie sich bei uns wohlgefühlt haben und in den Genuss eines schönen Urlaubs gekommen sind. Auch das sie eine Bewertung abgegeben haben ist für uns sehr wertvoll. So können wir feststellen , dass unsere Arbeitgut war und das wir uns weiter anstrengen den Standard weiter zu erhöhen. Die angegebenen Personen werden wir natürlich über ihre Bewertung informieren. Denn jedes Lob für gute Arbeit stärkt das Selbstbewusstsein. Wir hoffen, sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Bis dahin alles Gute und wir verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Granada.