Granada luxury Okurcalar man fühlt rund um wohl durch den deutschsprachigen Gästebetreuer Osman Sait der immer zur Seite steht wenn man etwas braucht und unserem spitzen Kellner Müslüm Ertes ebenfalls deutschsprachig die beiden sind eine Bereicherung fürs Hotel Wir hoffen wir sehen Sie wieder Buchung für nächste Jahr gibt es schon. Auch ein großes Lob an den Kellner mit den Rollerskat und unserem Zimmermädchen. Ebenso Spitzenmässig das leckere Essen das jeden Tag gezaubert wurde. Granada luxury Resort ist in unserem Herzen ❤️ wir kommen wieder Danke für den schönen Urlaub
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 11 |
Liebe Manuela, herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders mit unserem deutschsprachigen Gästebetreuer Osman Sait, unserem Kellner Müslüm Ertes sowie dem gesamten Team so zufrieden waren. Schön, dass Ihnen auch unser abwechslungsreiches Essen gefallen hat. Wir fühlen uns geehrt, dass das Granada Luxury Resort einen Platz in Ihrem Herzen hat und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Gästebetreuung Granada Luxury Okurcalar