Das Granada liegt an einer stark befahrenen Straße,also unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen es lohnt sich man hat einen mega Ausblick. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt und der erste Eindruck war Wow. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub,bis auf Kleinigkeiten,die wir gleich Vorort mit der lieben GR Yulia besprochen haben und es wurde alles sofort behoben. Yulia ist ein Juwel für dieses Hotel und versucht alles möglich zu machen. Das Essen war top und was wir toll fanden,es gab viel Türkische Gerichte,was für uns sehr wichtig ist in der Türkei ist. Die 2 Strandabschnitte sind in einer Bucht und ein Traum mit klasklaren Wasser. Fast vor dem Hotel fährt ein Dolmus wo man überall hin kommt. Avşallar und Alanya sind in der Nähe und dort sollte man unbedingt mal hin fahren. Desweiteren gibt es ca.15 Minuten zu Fuß einen Alara Bazar. Wen ich hier unbedingt erwähnen muss ist unser Zimmermädchen Nilüfer,den Strandboy Sener und den Rettungsschwimmer Emre,so liebe,fleissige Menschen,sie haben meinen Respekt verdient und noch mehr. Vielen Dank an das komplette Granada Team für einen tollen Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr groß und sehr gut ausgestattet,es ist alles vorhanden was man braucht. Der Balkon war mega groß mit einem traumhaft schönen Ausblick auf die Bucht und das Meer.
Essen sehr lecker mit ganz viel türkischen Gerichten,super.
Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße,also unbedingt von Vorteil Zimmer mit Meerblick buchen. In der Nähe gibt es den Alara Bazar und man ist schnell in Avşallar. Fast vor dem Hotel kann man jeder Zeit mit dem Dolmus überall hin fahren,sogar bis Alanya.
- Kultur & Erlebnis
Poolanlage nicht genutzt bei so einem schönen Strand. Animation war perfekt,Can war begeistert vorallen beim Dart.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Alter von Kindern: | 16+ |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Manuela Melek |
Sehr geehrte Frau Manuela Melek Vielen Dank das sie nach ihrem Urlaub auf dieser Plattform eine Bewertung abgegeben haben. Das freut uns sehr und wir fühlen uns in unserer Arbeit bestätigt wenn wir zufriedene Gäste hatten. Auch können wir uns weiter entwickeln und den Standard noch mehr erhöhen. Ihre Freude und das Lob für die angesprochenen Bereiche werden wir natürlich weiterreichen denn auch dies erhöht bei jedem unserer Mitarbeiter die Motivation . Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um erneut sie zu verwöhnen . Danke nochmals für die Bewertungen Alles Gute und mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Okurcalar.