hülya (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel zum entspannen und mehr

Gut

Waren vor 2 Jahren da und waren super zufrieden.das einzig blöde war der Strand der nur auf dem steg zum sonnen war am Meer oder ganz unten eine mini kleine Stelle nur Schatten leider. Wollen dieses Jahr wieder hin eigentlich aber ich würd gern ein Strand haben jetzt hab ich gesehen das einer bei Fotos unter „ Ausblick“ ein Strand mit liegen gepostet hat. Ist das neu oder haben sie am Meer weiterhin nur die Steg liegen und unten eine kleine Stelle? Lg wäre super wenn ich ne Antwort kriege

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:hülya

Werte Frau Hülya! Gerne würden wir sie bei uns abermals begrüßen um ihnen die schönsten Tage des Jahres zu versüßen. Bezüglich ihrer Frage sei gesagt, das Hotel hat den Bereich am Meer großzügig verändert. Aus den Holzstegen wurden Steinpiere mit Pavillions (kostenpflicht). Der Strandbereich wurde sehr vergrößert und auch mit wesentlich mehr Liegen ausgestattet. Somit ist erheblich mehr Strandabschnitt vorhanden. Bei weiteren Fragen wenden sie sich bitte wieder an uns. In der Hoffnung sie bald begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen und gesundheitlichen Grüßen. Ihre Granada Gästebetreuung Yuliya Sinyutina