Sehr schönes Hotel, insgesamt eine toll Anlage. Perfekt, um sich auszuruhen und eine schöne Zeit in der Sonne zu genießen.
Die Zimmer sind sehr sauber und von der Größe her angemessen und ausreichend. Die Einrichtung ist schön, die Badezimmer modern.
Das Essen ist außergewöhnlich gut und abwechslungsreich. Es bleiben keine Wünsche offen. Alles ist sehr lecker gewürzt und ansehnlich angerichtet.
Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Gefühlt arbeiten hier unendlich viele Personen, um einem dauerhaft einen schönen Aufenthalt zu gewährleisten. Deutsche Gäste können sich immer an den deutschen Gästebetreuer Osman wenden. Er ist sehr nett und immer hilfsbereit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sören |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Sören, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem freundlichen Personal, der abwechslungsreichen Küche und den sauberen Zimmern rundum zufrieden waren. Ihr Lob an unseren deutschen Gästebetreuer Osman geben wir sehr gerne weiter – es motiviert unser Team sehr, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns im Granada Luxury Okurcalar begrüßen zu dürfen, damit Sie erneut entspannte und sonnige Tage bei uns genießen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Relations Team Granada Luxury Okurcalar