Das Granada Luxery in Okurcular ist ein sehr sauberes und tolles Hotel. Es hat unsere Erwartungen übertroffen. Pool und Strandliebhaber werden hier glücklich. Das Hotel spricht Paare, Singles und auch Familien an. Als wir im Hotel waren, waren Gäste aus aller Welt da. Tolle und angenehme Mischung.
Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen. Aber vollkommen ausreichend. Die Betten sind bequem. Stauraum für alle Sachen vorhanden. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Zimmer täglich sehr gründlich gereinigt. Generell ist es sehr sauber dort. Man sieht überall Reinigungskräfte die rund um die Uhr für Sauberkeit und Ordnung sorgen.
Rund um die Uhr bekommen Gäste ihren Hunger & Durst gestillt. Sehr vielfältiges offenes Buffet. Täglich wechselnde Gerichte. Snackbars am gesamten Gelände mit frisch gemachten Gözleme, Kumpir, Döner uvm... Á la Cart ist auch vorhanden und schmeckt wahnsinnig gut. Pattesseri, Eis alles fein. Das Fleisch welches in den Gerichten benutzt wird ist Qualitativ hoch. Mein Highligt: täglich Fisch ❤️
100% . MEGA!!! Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und serviceorientiert. Vom Empfang, zu den Kellern, Animationsteam bis hin zu den Reinigungskräften. Nichtmal eine Person die grimmig war. Alle immer gut gelaunt und mit einem Lächeln im Gesicht. Ein dickes Dankeschön von uns persönlich geht an: - SENEM von der Direktion. - SU vom Animationsteam. - MURAT & TEAM vom Spa. (AYŞE & MAZLUM. Die beiden haben Wunderhände 😄) - das Shisha Team Wir vermissen Euch jetzt schon.
Der Transfer hat schon lange gedauert, da es 90km vom Flughafen entfernt ist ABER es lohnt sich! Das Hotel liegt in einer wundervollen Bucht. Die Aussicht aus den Zimmern mit Meerblick ist Traumhaft. Wir waren noch nie in einem Hotel was so nah am Meer ist. Hier bekommt die Kategorie "Direkte Strandlage" eine andere Bedeutung. Fußläufig ist "Grand Bazar" zu erreichen, wo Turimäßig eingekauft werden kann.
Fitnessstudio, Spa, Hamam, Sauna, Wellness, tägliche Spiele am Pool mit dem Animationsteam, Zumba, Strandvolleyball, Kinderbereuung, Abendshows, Innenpool, Tischtennis, Disco, Shisha, Livemusik (auch am Klavier in der Lobby)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Recep |
Sehr geehrter Herr Recep. Vielen Dank das sie nach ihrem Urlaub auf dieser Plattform eine Bewertung abgegeben haben. Das freut uns sehr und wir fühlen uns in unserer Arbeit bestätigt wenn wir zufriedene Gäste hatten. Auch können wir uns weiter entwickeln und den Standard noch mehr erhöhen. Ihre Freude und das Lob für die angesprochenen Bereiche werden wir natürlich weiterreichen denn auch dies erhöht bei jedem unserer Mitarbeiter die Motivation . Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um erneut sie zu verwöhnen . Danke nochmals für die Bewertungen Alles Gute und mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Okurcalar.