Das Hotel ist verhältnismässig gross und die Gäste verteilen sich entsprechend gut. Die sog. Handtuch-Mafia hat mich nicht gestört, da man auch um 11:00 Uhr gute Plätze bekam. Zum Zustand: Das Hotel hat diverse kleinere Mängel, alles in allem muss man fair bleiben - ist also gut. Mit der Sauberkeit hatten wir nichts zu beanstanden. WiFi-Empfang ist in der Lobby gut, auf den Zimmern eher nicht. Zur Gästestruktur: Ich hab nichts gegen die unhöflichen Russen, aber ich verstehe, dass sie einigen Gästen auf den Wecker gingen. Sie drängeln, sind unhöflich, bedienen sich teilweise mit einer ganzen Torte usw. Auf jeden Fall das türkische Restaurant besuchen.
Die Zimmer sind ok und sauber. Abzug gibt es für den Zimmerservice, bzw. die Reinigung. War ein bisschen mühsam.
Das Hauptrestaurant ist zwar ok, aber es wiederholt sich. Zwar ist die Auswahl sehr vielfältig, aber Qualität teilweise fragwürdig. Bei den Getränken wird sehr auf den Preis geachtet. Das finde ich schade. Rotwein wird kalt serviert. Die A la carte Restaurants sind zu empfehlen, vor allem das türkische!
Das Personal ist seeehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Leute an der Rezeption haben viel Geduld. Allgemein können die meisten Deutsch, wie auch Englisch. Abzug gibt es für die Zimmerreinigung, da mussten wir einige Male nachhacken.
Die Hotelanlage vom Pool und Steg her find ich genial. Auch ist ein grosser Markt in 15 Gehminuten zu erreichen. Der Flughafen ist ein bisschen weit weg (2h), ABER der Transfer ist super organisiert, bzw. war dies bei uns der Fall. Auch kann man mit den sog. Dolmus nach Alanya für knapp 5 Euro oder so.
Das Entertainment-Team gibt sich sehr viel Mühe und macht das toll. Schade fanden wir, dass die Musik am Pool sehr laut war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ker |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Herr Ker Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben, um Ihre Eindrücke mit anderen zu teilen. Wir bedauern dass für Sie die Sie genanten die Punkten nicht gefallen haben und hoffen auf bald möglichen wieder sehen. Mit sonnigen Grüssen, Granada luxury resort Spa &Thalasso Management