Beate & André (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Unvergänglicher Urlaub 🥰🤩🍀

Zum zweiten Mal hatten wir Urlaub in den wunderschönen Granada Luxury gemacht. Es war einfach traumhaft schön, wir wurde super behandelt, egal was wir wollten es wurde zügig erledigt. Die Gästebetreeung ist einfach 1A+ Der Manager kümmert sich sogar persönlich um seine Gäste. Die Wertschätzung ist hier noch sehr groß geschrieben. Die Gäste Mischung ist sehr ausgewogen, aus mehreren Länder etwas. Und es stimmt überhaupt nicht das es 80 % russische Gäste sind. Bevor man sowas schreibt muss man die Sprache mehrere Länder können. Wir kommen auf jeden Fall wieder. 🥰🤩🍀

• Die Zimmer sind sehr schön und geräumig für jede Preisklasse ist was passende dabei.

• Das Essen ist einfach der Hammer, und jeden Tag was anders.

• Der Service ist wirklich 1A+ angefangen bei den Manager bis zur den Reinigungspersonal.

• Super Lage, direkt am Strand 🏝️ da wir uns um privat Transfer gekümmert haben waren wir in 1 Stunde und 15 Minuten im Hotel. Was sehr zu empfehlen ist und kostet bis 3 Personen 50 Euro. In der Nähe gibt es viele Geschäfte und Basar. Und sonst kann man Ausflüge buchen.

Für jeden gibt es genügend Freizeitangebote komm drauf an was man mag. Es ist halt ein Familien und Party Hotel. Es wird nie Langweilig, wer aber nach Ruhe sucht muss nach kleinen ruhigen Hotel schauen. Wir kamen alle auf unsere Kosten, wir waren 15 Personen in Alter von 20 - 55 Jahren.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Beate & André

Sehr geehrte Frau Beate. Außerordentlich freuen wir uns, dass sie sich die Mühe gemacht haben hier im Bewertungsportal ihre Eindrücke über unsere Anlage zu beschreiben. Vielen Dank dafür. Es freut uns des Weiteren das ihnen ihr wohlverdienter Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Dies zeigt uns, dass unsere Arbeit mit den Gästen erfolgrich war . Jegliche Beschreibung des Urlaubs hiflt uns, uns weiter zu entwickeln. Nochmals Danke und allles Gute . In der Hoffnung sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Okurcalar